Отель в Греции, все включено
Если про Грецию, то мы были на Крите и Кипре. Вообще скука в сравнении с... даже с Египтом.
К примеру (pro Person):
самолёт туда-обратно 200€
аппартаменты с большой терассой (100 кв.м, до 6 чел, в неделю, 500 м от пляжа) 180€
буфет китайский (от пуза) 6,50€/Person (апп. с кухней, рядом LIDL, авто напрокат от 20€/Tag)
200 разнообразных экскурсий от 15€
круглый год - от 25 до 35°C
про пиво на пляже из замороженого стакана поллитра - 1€, уже писал,
завтрак на пляже (2,95€) - 5 Toastbrot, 2 Spiegeleier, Bohnen, 2 Würstchen, 2 Becon, Caffee od. Tee, Marmelade, Butter
...это на Тенерифе. А что из этого, или, за эти деньги, Вы получите в Греции?
TUIfly еще из Hannover летает, может, не каждый день, но прямой.
AirBerlin летает из Берлина с посадкой в Цюрихе, там мы успели погулять, было часа 4 между рейсами, этот рейс чуть ли не раз в неделю был. обратно "пошли другим путем", просто вышли в Цюрихе, мы его любим)
но все желательно актуализировать.
мне хочется просто личных впечатлений, вот кто-то был и просто вау отель.
я бы на вашем месте сильно на чужое вау не полагалась. Вы видать очень придирчивая, а "вау" может быть очень разным. Для кого то это может быть обалденный вид из окна , для другого пляж прямо перед отелем. Т.е. для кого то отель будет "вау" , а вы носом будете воротить. И наоборот.
Вы такие очевидные вещи пишите; )
Я ведь не в слепую буду заказывать.
Но могу обратить внимание на отель,который я могла пропустить,не заметить. Или может здесь тоже есть такие придирчивые как я и они уже что-то нашли для себя. В любом случае, всегда что-то полезное для себя подчерпну.
В любом случае, всегда что-то полезное для себя подчерпну.
и мы почитаем заодно, у кого какие представления о "счастье" ![]()
некоторые рады сосиске с пивом на пляже, а другим - все отели с недостатками ![]()
от меня для тех, кто хочет в Грецию - она прекрасна со своими пляжами и кухней... НО ! нужно выбирать недешевый отель и только со своим приватным пляжем, или ходить лучше на платные. В любом месте можно найти варианты на любой кошелек, но этот кошелек должен быть потолще,
и греки не турки, у нис самих сейчас не сладко, чтобы задаром "кормить" чужого туриста, свои греки понтовые и на отдыхе ведут себя довольно таки
не скромно. Если кто-то мечтает дешево отдохнуть в Греции, не надо ожидать того комфорта, который есть в Турции, а получать удовольствие от моря в скромном аппарте... и на все остальное закрывать глаза.