Отель в Греции, все включено
Хочу на сл. год в Грецию, куда-все равно.
Главное, очень хороший отель все включено, очень хороший пляж (без камней итп). Ну и еда чтобы была супер.
Если кто был и понравилось, но не пойдет, а действительно супер, посоветуйте!
Смотрю уже на сл. лето. Пока понравился только один отель.
Требования к гостинице понятны.
Наверняка Вы хотите отдохнуть от стрессов, суеты, нагрузок на работе и прибавить в весе.
Но почему именно в Грецию?
Уровень сервиса и качество питания, о пляже так вообще речи нет, в других местах нисколько не хуже.
Или у Вас есть свои соображения?
Но почему именно в Грецию?
Нас Греция (Крит) "не отпускает". Хотя жили мы "на отшибе", пляжи не оборудованные кругом, сервис средний и так далее, но там такая идили была, так хорошо было. После мы были и в Дубае, в Израиле... везде хорошо вроде, но каждый раз "не Греция". Не знаю почему.
А вы меня куда хотите отправить?; )
Я вполне конкретно озвучила вопрос, уже понятно, что никто не был в таких отелях.
А мои соображения, можно мне при мне оставить....? Я как бы могу уже сама решить, где мне отдыхать. В весе прибавить не хочу, а что надо? :))
У всех понятие разное , что такое очень хороший отель . Анимация , бар на пляже , огромная территория , хрустальные люстры?
Если сравнивать с Турцией , то наверное похожее будет тяжело найти . Мне кажется в Грецию за другим ездят , сама атмосфера другая , люди доброжелательные , возможность свободно передвигаться и смотреть что-то , а не сидеть весь отпуск в отеле . Олл хороший наверное есть , но многие наоборот не хотят . Очень много уютных таверн , где можно посидеть и приятно провести вечер за винцом и вкусным ужином . Вечером бывает место даже трудно найти , такое ощущение что никто в отеле и не питается .
Мы один раз сьездили и влюбились в Грецию , вот опять чемоданы пакуем . Нам нравится именно такой вид отдыха . И думаю Греция теперь надолго будет нашим фаворитом .
Посмотрите отели сети Митсис . Может стоит поискать без Олл , потому что не так много отелей предлагает .
Нам пока с ребенком олл подходит больше, в этом году были на хп и поняли, что пока лучше так.
олл, кстати, довольно много предлагают, но я пока свой не нашла.
Мы летом в каникулы, когда жарко, предпочитаем именно пляжный отдых, ну там пара экскурсий нам хватает. Смотреть и передвигаться не особенно хочется.
Спасибо за мнение!
Я прекрасно вас понимаю , дети то хотят есть , то не хотят . Не находишься по тавернам .
Многие отели на HP, особенно расчитаные на семейный отдых , предлагают в обед различные перекусы за деньги - пицца , спагетти и подобное . Если вдруг такое подходит .
Иногда разница между НР и Олл такая огромная в одном отеле , что стоит подумать .
Посмотрите Apollo Beach на Родосе , хотя думаю для вас скромненький будет .
Пляж там хороший , лежать можно на лужайке на территории отеля бесплатно , прям у моря .
Ну и остальные отели в Faliraki на Родосе посмотрите .
В этом отеле не была , рассматривала просто для себя .
У нас клиенты с детками любят вот эти отели: Pilot Beach; Creta Maris на Крите и Kermia Beach на Кипре (юг).
Но в "Пилоте" только полный пансион плюс, all inclusive нет. А так классные отели. Все приезжают чрезвычайно довольные.
Мы в этом году были на Родосе в отеле Esperos Mare all.inclusiv. Впечатление двоякое. Первый день скептически на все смотрела, но потом понравилось.
Вода в море отличная, пляж мелкая галька, все чисто. Еда разнообразная и вкусная. Выбор еды не такой огромный как в Турции, но вполне достаточный для обжорства.
Само здание отеля - на троечку с плюсом. Комнаты чистые, но нуждающиеся в ремонте. Мы по приезду получили номер как в советском санатории, пришлось малость поругаться и нашлась для нас комната получше, но вид из окна был отвратный.
Спрашиваю себя, поеду ли еще раз? Скорее всего нет, чем да. Но там были отдыхающие, которые приезжают именно в этот отель не первый раз.