хочу еще в ебипед
хочу еще в ебипед,посмотрели, на морду лица всё по 1000 енотов, чёта дорого,а?
это нормально или мы искать не умеем?
надо просто в голове устаканить: Дёшево и Хорошо - антонимы
Вот это дорого.....причём отель так себе . Я в нем была , кроме моря ничего не понравилось
Hinflug
| Airline | Flugnr. | Abflug | Ankunft | Freigepäck |
|---|---|---|---|---|
| DE | 0068 | 3.10.2016 12:40 DUS | 3.10.2016 17:35 HRG | n.v. |
Rückflug
| Airline | Flugnr. | Abflug | Ankunft | Freigepäck |
|---|---|---|---|---|
| DE | 0069 | 17.10.2016 17:40 HRG | 17.10.2016 22:55 DUS | n.v. |
Gesamtpreis:
7.080,00 EUR
Дёшево и Хорошо - антонимы
Это не так.
Правильно так:
и дёшево, и хорошо - понятия относительные.
Покупаете билеты, если поискать, то можно найти недорого. Те,кто приезжают к нам на сафари (отель не нужен,живут на яхте ) всегда так делают. Отель Белла Виста 4 зв. можно забронировать через нас. Цены на него в соседней теме.
нет,вон в турции 5 штернов на 2 чел за 1000е. отличные бевертунги,с трансфером,алинкл,с поездом до аеропорта.
в прошлом году в Турции ,в конце сенября, 11 дней, 5 штернов, 1000 на одного
сейчас при желании тоже можно найти по тыще на рыло,а вот по 500 найдите
на 10 дней тоже ищем.
блин,надо брать!....
для меня не играют роль звёзды.. от слова совсем , а отклики в интернете понятие вообще очень относительное . И потом , Турция и Египет ОЧЕНь разные вещи.
Если у вас акцент на сумму, вернитесь в соседнию ветку о Турции
да, в этом году муш оплачивает,тк что пусть ищет дешевле, его право
в пр. году я оплачивала, даж не знаю, ск он с моего конта стащил, но точно болъше штуки
может, я хочу все вариантёбсудить, за 700 мы тоже видели,в хургаде, ищем на 10 дней и строго в определённых числах и директфлюг и на море.
Хургада....на любителя . Посмотрите Сома Бей и ниже ... Ел Куна, Макади тоже ничего
посмотри
http://www.lidl-reisen.de/search?Type=pauschal...
там 5 звездей по 500 евр.
вот я тебе фильтры подкрутила и еще дешевле есть
http://www.lidl-reisen.de/search?Type=pauschal...
пару глянула, цена хорошая, но флюги с пересадкой в стамбуле и др. городах, туда и обратно
муж уже чего то надыбал,еще время есть, не заказывали
надо просто в голове устаканить: Дёшево и Хорошо - антонимы
это только в русском турбюро.
немцы даже рекламируют со слоганом: alles aber günstig...
октябрь (у мужа ж в начале октября отпуск?) - 9-12 дней по 500 евро навалом отличных отелей.
очередной обиженный русским турбюро?
alles aber günstig ?
ALLES- не значит вкусно, чисто и комфортно.
ALLES- может быть на завтрак растворимый кофе , все напитки из разряда Юпи,повар с золотой медалью в конкурсе 1000 блюд из вермишели и моркови, на пляже свалка со стройкой. Но вы правы- гюнстиг, я бы даже сказала биллиг.
НИКОГДА , поймите , НИКОГДА не будет отель Марис на Даламане, или 4 Времени года на Кипре, или Робинсон в Сома Бей - дешево.
Интересно , когда закончиться задор по метанию дерьма на этом форуме в адрес "русских" турагентов..Вот не захожу сюда месяцами и ничё не меняется .Пришёл , открыл первую попавшуюся ветку и как говна наелся ...пардон за мой французкий
прошлый тур заказывали в турбюро, но немецкоm
позапрошлый сами, но трансфер как то выла, за что 130 енотов заплатили
вот вот. мне выражение ЗАКАЗАЛ САМ вообще нравиться . Да нет никакой разницы в немецком, русском, онлине - всё это посредники, продавцы ....Вы берёте то, что вам кладут в руки- ПАКЕТ. А этот пакет вам предлагает тот же туи или некерман....и эти пакети все одинаковые.
Вот такой ТУИ выбросил на прилавок 10 путёвок, продавцзы взяли под реализацию, кто громче зазывал, тот продал. ТУИ отдал % продавцу за работу. Вся кухня.
Чего гордиться то тем что САМ заказал на сайте ? Ну
да, ушёл этот процент не Зинаиде Карловне Рубинштейн из Турбюро на углу ,
а тому "гению" что сайтов понаделал и деньги перевозил и разбился .
Сам это когда нашёл полёт в одну точку, заказал машину в прокат, зарезрвировал пару тройку отелей, переплыл на пароме на соседний остров , там доехал на рейсовом автобусе до следующего отеля и в конце на такси до аэропорта , где вдруг решил взять билет к бабушке на Украину... Вот это называется сам собрал, сам составил.
Кстати, лично для меня праздник души если такой клиент попадается . А так чувствуешь себя кассиром в Лидл..пик-Маллорка, пик- Тайланд , пик пик пик Турция. Другое дело , что перед тем как пикнуть я могу отговорить , переоринтировать или просто рассказать , что рядом с отелем Дон Педро торгует вкусными пончиками....А могу и нет...:):)):):):) Всё зависит от вас - покупателей:):):):):):):))
Да нет никакой разницы в немецком, русском, онлине - всё это посредники, продавцы ....Вы берёте то, что вам кладут в руки- ПАКЕТ
Именно так но...
отдал % продавцу за работу. Вся кухня.
Только вот ваш брат пытается впарить тур подороже чтобы получить поболее провизиона
Зинаиде Карловне Рубинштейн из Турбюро на углу , а тому "гению" что сайтов понаделал и деньги перевозил и разбился
Этот гений экономил людям 100 евриков на ТАКОМ ЖЕ ПАКЕТЕ как у тети зины за углом.И таких сайтов много,типа холидейчика где при заказе можно использовать гутшайн.Вашего брата это бесит вот вы тут и плакаете и пугаете людей.
Интересно , когда закончиться задор по метанию дерьма на этом форуме в адрес "русских" турагентов.
ЗАКОНЧИТСЯ, когда эти стремные агенты выучат русский язык ! Вы учебник за углом школы скурили ? Хоть на форуме не позорьтесь!
Каждый пост - стрем ! Вы вообще хто тут и чьих будете , Дефачка ?
59 ваш возраст? спасибо тогда за девочку.
остальное ....старо и не заводит. особенно слово "впарить"![]()
и да- я безграмотна и бездуховна.
Вашего брата это бесит вот вы тут и плакаете и пугаете людей.
меня бесит? я плакаю ??пугаю? ничё не путаем? я в рабочее время здесь просто развлекаюсь:):)
Вы может и развлекаетесь так как работаете на дядю а ваши коллеги татута с горданой и прочие тут ищут очередного клиента.
P.S. Сейчас у Люфтганза 20 евриков скидка на билетики а у вас тоже скидка идет на их билеты когда у них промоакция?
что вы! мы тока накручиваем!:) нам же ободрать и впарить![]()
очередной VыSыR пришел нам рассказывать схему продаж.... гы гы гы ![]()
вот из за таких умников и попадаются здешние форумчане в ловушки туроператоров, расставивших свои ловушки в сетях интернета.
Если покупаешь сам билет и до сих пор тебе везло, нигде не "нагнули" то кричи УРА до след.раза. А другим советовать учиться на своих ошибках не надо. Мы уж побольше знаем негативных случаев с вылетами.
Для того и существуют турбюро, что там работают консультанты, которые кстати ЗАБЕСПЛАТНО вам подсказывают как обойти ловушки. И не надо рассказывать про %% , которые платите не вы, покупатели, нам, а туроператоры. И тот кто здесь поумней, все таки обратится к знающим людям в этих вопросах. А те, что экономят 20 евро, и
считают себя здесь умными и успешными, сами кстати не раз обращались за помощью здесь же на форуме или в личку, когда дров наломали. Так что не совсем понятна ваша позиция, призывать форумчан обходить своих же соотечественников. Или просто жаба давит, чтобы нам не заработать, а отдать чужому дяде, которого и знать не знаешь, но рекламы насмотрелся. Я тебя уже носом тыкала вроде в тот разрекламированный тобой сайт, где все таки не немцы, а наши его расскрутили.... лень искать ту ветку.
ты не набазаре у себя в урюпинске так свои базарные манеры будешь своим горе клиент а презентовать. Про ветку где русские раскрутили сайт так я тебе уже там объяснил что не сравнивай свою лавочку с гешефтом где персонала больше чем у тебя клиентов.
П.С. че-то не видно внятного ответа про билетики люфтганзы? Чета тоже одни аферист и хотят нас кинуть? Может Горданы&Co нам поможет бесплатно проконсультирует.