Опасно ли ехать сейчас в Египет?
Хочу ехать с семьёй отдыхать. Но не знаю куда, у меня дочке 2,5 года. Посмотрел Египет ,вроде недорого, но жена боится террактов. Кто нибудь был в Египте недавно , я вроде бы смотрю новости обстановка спокойная.
Хочу ехать с семьёй отдыхать. Но не знаю куда, у меня дочке 2,5 года. Посмотрел Египет ,вроде недорого, но жена боится террактов. Кто нибудь был в Египте недавно , я вроде бы смотрю новости обстановка спокойная.
мы с 8-ми месячным бэбиком в июле в Хургаде были три недели.
чего от нее спасаться, если сознательно ехать в жару...
Кошкин Домчего от нее спасаться, если сознательно ехать в жару...
Вы тоже были в это время в Египте?
да, я очень люблю посещать Египет в августе.
Кошкин Домриск погибнутъ при теракте 1 к 70 мио.
так что..это как судьба, в европе сейчас тоже не безопасно.
я бы семью ни в Египет, ни в Турцию (можно ещё Сирию в список добавить) сейчас не повезла.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
На Ваш рекламный вброс могу дать рекомендацию дайвингов по России. Всё меньше терактов (в России) и дайвинг, опять же, неплохой.
Поэтому ты и вылез.
А насчет "кто здесь живет", ты же от нищеты..
Боже мой....
Сколько негатива на форуме.
дальше о красотах Египта или как? 
Боже мой....
Сколько негатива на форуме.![]()
Это еще что У человечка газы просто скопились и он зашел сюда пукнуть А вот что иной раз в магазинах где по русски говорят
наши землячки вытворяют языками
Просто диву даешься В лидлах да альдиках языки у них в заднице так они у свои х отрываются от души на руском На немецком неспособны Большинство только одно слово и выучили![]()
На немецком неспособны
В Турции?
а по теме можно?
Или как! Как кучу чего то дурно пахнущего, которую просто обходишь и идешь дальше... ;)
Тогда добро пожаловать в безопасную, страшно демократичную, процветающую Турцию с её солнцеликим да и просто великим! Продолжайте, пожалуйста...
Я живу и работаю в Египте. В Турцию меня не приглашали... ;) ТЕМА ПРО ЕГИПЕТ, а не про Турцию!
ой, извините. перепутала ветки. для меня в самом деле - что в Египет сейчас, что в Турцию. топографический, так сказать, кретинизм на почве террора.