в хорвитию на машине
Мне вам карту с разметкой выслать?Приезжайте,я буду с 18 июля по 27 августа в Хорватии,я вам покажу на деле....Не надо быть профи,нужно взять и сделать!Например остров Древник Шолта,Брач,Хвар...там в любое место от населённого пункта в 1 км ,которое вам приглянется !!!Я начну вам присылать фото ,с 18 смотрите и выбирайте!👎👏👏👏
Ой, только не надо про тихие места! Мы на машине объехали почти всю Хорватию и за столько лет ваших тихих мест не увидели, даже в начале июня и сентябре,
и уже тем более их нет во время каникул, которые якобы не проблема!
Мне вам карту с разметкой выслать?
Зачем высылать, прям здесь выкладывайте! Пусть другие убедятся в правдивости ваших слов
Заодно и я посмотрю, где это тихие места образовались. А то у всех плохо, только вы спец по Хорватии.
На фото отвратное место
Конечно отвратное! Я давно написала, что Кварнер - ужасное место для отдыха, а вы как всегда противоположные утверждения делаете. Вот только сейчас по забывчивости, видимо, согласились со мной ![]()
Вас все бесит,вы полохо спали или другая проблема!?Вам другое надо...!Я медали себе не вешаю ,у каждого своё мнение!Фото будут через неделю ,смотрите !Чтобы небыло накладок,опишите что вы хотите конкретно,ресторан,пляж,дерево...?
Нет, достаточно названия пары населенных пунктов, где имеется жилье и тихий пляж. Острова, как я уже говорила, не подходят, желательно что-то на континенте.
А призыв приехать и посмотреть - это просто смешно![]()
Разговор шёл о тихих местах,а вы уже начинаете не надо острова,...потом вам понадобиться ресторан,вода...тогда в отель
Ну так я сразу сказала, что нужно место на континенте. Ну и хотелось бы где-то питаться, а не только дома готовить.
По-моему это вы не спите, туман в глазах
где увидели, что мне что-то нужно?! Не надо хамить
я в хорватии и у меня вопрос .я проскочил австрию не заплотив не цента.ну кроме винетки.не будет ли штрафа
Karawankentunnel: Toll: 7.00 EUR. а я проехал не заплатив.
Karawankentunnel: Toll: 7.00 EUR. а я проехал не заплатив.
шлагбаум снесли ? ![]()
я подал деньги а он не взял
а шлагбаум открыл
?
вы об этом 2 дня назад писали - до сих пор мучаетесъ ? ![]()
Я так понимаю, ты дома заранее виньетку покупал. Сколько заплатил? Может с тебя сразу (в АДАС?) и за туннель взяли?
Я так понимаю,
а я понимаю.... что шлагбаум открыл... ![]()
но похоже чудак хочет помучаться
Мне еще раз объясните , еду в Хорватию через Graz (нужно немного южнее Сплита) . вопрос можно ли сэкономить на Словенских виньетках объезжая по бундештрассе или лучше по автобану еду на 10 дней.