как доехать ночью от Шеремтьева до Ленинградского вокзала
как доехать ночью от Шеремтьева до Ленинградского вокзала. Прилет в 3 ночи. В интернете показывает что аэроэкспрес ходит до 00.30 и потом с 05. утра. Те ночью только такси или ждать. Или есть еще варианты? Спасибо всем за ответы
Прилет в 3 ночи
потом вас должны выпустить из самолёта
пройти паспортный контроль
потом багаж, потом найти этот аэроэкспрес, купить билет и сесть в него
Я думаю вы должны успеть на первый поезд если поторопитесь и самолёт не опоздает
с ленинградского поезд во сколько.? Если днем то ждите 5 утра первого экспресса. Тем более и ждать то придется всего ничего час смело берите на выход из аэропорта. А если у вас с поездом узко. То такси. Тоже не смертельно. Полно дешевых такси по телефону. Понятно что в самомиаэропорту одни отстойщики. В инете посмотрите. Шереметьево ленинградский пару тыщь будет. Евров 25.
как доехать ночью от Шеремтьева до Ленинградского вокзала. Прилет в 3 ночи. В интернете показывает что аэроэкспрес ходит до 00.30 и потом с 05. утра. Те ночью только такси или ждать. Или есть еще варианты? Спасибо всем за ответы
Найдите частное дешевое такси в интернете, можете даже отзывы почитать. Например какое-нибудь такси в Химках, это рядом с Ш.
Когда прилетите, звоните и вызываете. По ночам пробок нет, приедут через 15-20 минут.
Шереметьевских таксистов не берите они дерут в 2-3 раза дороже.
Сам пользуюсь пару лет http://taxi-taxan.ru/taksi-v-aeroport/taksi-v-... пока не подводили + ценник фиксированный. Обычно звоню после получения багажа, машину подают за 10-20 минут, но можно заказать и заранее...
за 1000руб легко уедешь на такси. Если нет рублей, то предлагай просто 15Евро еврами :)
В Шарике валюту лучше не менять.
Вариантов действия 2:
1) на выходе заявляеть таксистам, куда тебе надо ехать и сколько ты платишь. на все их "это мало" или "накинь еще 200 руб" отказываешься и говоришь свою цену и ни рублем/евром больше :)
2) проходишь мимо всех таксистов, поднимаешься на 2-й этаж (вылет) и выходишь на улицу. Подходишь к первому таксисту, который привез людей и говоришь "1000руб до Ленинградского вокзала. Поедем?" и едешь :) не с 1-м, так со 2-ым. Больше 5-10минут у меня этот процесс еще ни разу не занимал.
Ну и есть еще один вариант - скачиваешь Uber и едешь с ними за 1010руб :)
Оплата кредиткой и никаких гвоздей :)