Взрослые и Jugendherberge
Любопытный вопрос, кто-нибудь из вас в возрасте 30, 40, 50+... пользуется возможностью путешествовать, останавливаясь в Jugendherberge? Ведь выигрыш в цене вполне ощутим - к примеру, в том же Мюнхене можно снять вполне приличный двухместный номер в центре за 15 евро в центре, вместо 30 в обычной пятисортной гостинице на окраине, а в каком-нибудь менее дорогом городе, так и вообще за 5 евро. И такое же соотношение цен по всему миру. Членство в Jugendherberge для взрослых старше 27 лет стоит 22,50 евро в год, так что выигрыш в цене получается основательный. Мне лично интересно услышать от тех, кто уже пользовался такой возможностью, как оно там вообще, много ли взрослых пользуется такой возможностью и не будешь ли себя там чувствовать белой вороной?
за 15 в центре Мюнхена? вы считаете на человека? у них удобства "на этаже". посмотрите ради интереса цены в Гамбурге с удобствами в номере. что касается "взрослых", то они там не редкость, как раз в больших городах. это те, которые молоды душой
за 15 в центре Мюнхена? вы считаете на человека? у них удобства "на этаже".
Глянул ради любопытства. Если сильно заранее заказывать, и не во время октоберфеста или вайнахта, то вполне можно за такую цену и с туалетом урвать. Иначе - вариант как в кемпинге.
опять новая ветка от Алекса.... попкорна нет, кофе уже не лезет....
Вот не подумал, надо было перед ее открытием с вами посоветоваться: глядишь, отступные бы предложили... А так ведь ваши единственные клиенты , - не говорящие ни слова по-немецки пенсионеры-социальщики , сейчас раскусят, где ваши русские фирмы дешевые ночлеги для них заказывают...
Алекс не надо так умничать, ты и так смешно выглядишь на фоне своих веток. Открой вики и почитай про Jugendherberge а потом задавай подобные вопросы. Взрослому мужЫку , гордящемуся немецким проживанием, такое морозить , должно хоть немножко стыдно быть. Читаю тебя уже не первый год, и думаю мужской климакс или как ?
Гордана, так и я тебе ничуть не меньше удивляюсь: ну как турагент может ляпать такие вещи, что ляпаешь ты во всех топиках, что в результате все нормальные потенциальные клиенты от тебя как от чумной шарахаются! Неужели никто из тех, кому ты доверяешь до сих пор ни разу не сказал тебе, что образ накрашенной и орущей матом на клиентов продавщицы гастронома ну никак не прокатывает в Германии? Или тебя так пенсионеры-социальщики, не говорящие на немецком и не владеющие интернетом разбаловАли? Может я просто не въезжаю, и это ты именно для них и создаешь специпльно такой образ, т.к. только так они себе и представляют заслуживающего доверия продавца?
В кемпинге от этой конторы я тож с лодкой один раз останавливался на реке Альтмюль. Конечно, шумно, носятся, но зато быстро вырубаются и утром дрыхнут и не мешают звуком моторов. Саниитарные анлаги тоже были не хуже, чем в обычном кемпинге. Но меня сейчас больше их здания гостиничного типа в городах интересуют, где можно взять нормальный полноценный номер. Вот как в таких атмосфера?.
Алекс, еще раз для тебя лично! если с первого разу не дошло.
мы с тобой вообще не знакомы, чтобы ты мог так громко заявлять о моем имидже, это первое. А второе, повторюсь, если ты себя считаешь потенциальным клиентом, то действительно да - в русском гастрономе! Но никак не в туризме, потому что читая твои опусы и вопросы, просто не то что смешно, тупо позорно быть на этом уровне, живя в Германии и заявляя о себе как о потенциальном клиенте. Вчера все читали твои громкие отзывы о Букинге !.
ты себя на этом форуме проявил во всех масках не в лучшем образе, поэтому и отношение к тебе соответствующее. И не надо так судить обо всех со своей колокольни.
некоторые пенсионеры социальщики неговорящие на немецком, намного выше тебя. Задумайся!
А по поводу Jugendherberge прочти сначала в вики об чем речь . Там молодежь отдыхает, по 8 кроватей в комнате за 5 евро - с пивком или покрепче. Viel Spass! Уважающий себя человек даже спрашивать здесь не будет.
Есть и номера со всеми удобствами, и комнаты для семей - и достаточно много людей за 30 там останавливаются. в каникулы- может быть шумно, а так- как вомногих других отелях. мы много раз в студенческие времена там останавливались- вполне приличное бюджетное жилье как правило. с разными гостями, а не только молодежью
Вот ты, Горлана, заядлая в пустых спорах, поэтому и бизнес у тебя тут идет через пень-колоду. Точнее он как бы и движется, но своими нападками ты изо всех посетителей форума производишь впечатление разве что на бабулек, которые считают, что уж это дааааа, действительно настоящая заматеревшая продавщица путевок, которая никого вокруг выше своего колена не ставит! И пишут тебе в личку: "Гарданачка, ты мая харошая, ты такая умница и красавица, шо аж асмелилась я к цяби дурна бабка абрацицца. Зраби мне, девачка любимая билетик на автобус аж да Жмеринки, паеду сястру праведаць пака не памерла". Ну и ты тут ей, конечно, по тройной цене этот самый билетик и всучишь, бо никуда бабка от тебя не денется. А старая уж и счастлива, не знает как тебя лучше отблагодарить, и везет тебе подарок богатый со Жмеринки - розовые панталоны до колен с начесом, чтобы не мерзла зимой, экономя отопление от богатства, заработанного на таких клиентах.
А вот конкурентка твоя Тататата фишку тут просекла - ни с кем не ругается, и впаривает пиплу потихоньку райзе за райзе, а на честно заработанные хатки себе в Мухине покупает, да дочу за длинным долларов за бугор отправила. Так что делай выводы и учись, кто ж тебе тут кроме меня правду-матку то подскажет!
Гордана, ты меня все равно не обидешь, даже не пытайся, я ж тут до того в тебя влюбленный, что и дальше буду тебе мудрые советы давать, пока ты наконец не сможешь первого полноценного клиента с моей помощью за 300 евро в Турцию отправить!
Годану на твоем примере пристыдил и рекламу тебе вот бесплатную сделал! Тепереча процентик, али скидочку хорошую не помешало бы...
Брось, какую личную информацию? Ты ж это все сама сегодня в другой теме открытого форума написала, откуда ж я по-твоему знаю-то?