отдохнуть недорого в августе
Гепатит А — болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита А. Вирус распространяется, в основном, при потреблении неинфицированным (или невакцинированным) человеком пищевых продуктов или воды, загрязненных фекалиями инфицированного человека. Болезнь тесно связана с отсутствием безопасной воды, ненадлежащей санитарией и плохой личной гигиеной.
Гепатит А — это болезнь печени вирусного происхождения, которая может протекать как в легкой, так и в тяжелой форме.Вирус гепатита А передается при потреблении загрязненных продуктов питания и воды или при прямом контакте с инфицированным человеком.Почти все люди полностью выздопавливают от гепатита А, очень маленькая доля больных умирает от молниеносного гепатита.Гепатит А связан с отсутствием безопасной воды и плохой санитарией.Эпидемии могут носить взрывной характер и приводить к значительным экономическим убыткам.Улучшенная санитария и вакцина против гепатита А являются самыми эффективными
способами борьбы с этой болезнью.
Это пишет ВОЗ...
рота везде..в садике каждые 3 недели...
подруга утверждает что геп.А из Египта првезла.. зна бывает и есть..даже турист взяв в руку яблоко и положив его обратно в корзину..может вас заразить..если сам заразный..так что..я прошлым сентяб.в Испании (была в положениии) траванулась пищей..вот..там далеко не Африка.
Следующего раза у меня в Египте точно не будет! Я там была только один раз и больше никогда! Это был самый кошмарный отпуск в моей жизни (и не только в моей
). И кстати как раз там я не видела таких крох, хотя отель у нас был огромный.Подумайте, стоит ли так рисковать здоровьем ребенка ради какого-то Египта. Ведь можно полететь куда-то в более цивилизованное место.
Следующего раза у меня в Египте точно не будет! Я там была только один раз и больше никогда! Это был самый кошмарный отпуск в моей жизни (и не только в моей). И кстати как раз там я не видела таких крох, хотя отель у нас был огромный.Подумайте, стоит ли так рисковать здоровьем ребенка ради какого-то Египта. Ведь можно полететь куда-то в более цивилизованное место.
гы-гы, чрезвычайно полезный бабский ответ
0 - аргументов
0 - логики
и вывод на 100 рублей
это не обсуждается..не отговаривайте меня:) это личное дело каждого..в ноябре ей будет 8мес...
ну что могу сказать ((((( югентамта на вас бы....
и вот это вот "а другие летают" - мена поражает... а другие еше своих детей ... не буду писать что делают...
Египет люблю, и летаю если есть возможность каждую зиму.. (в хорошие отели только !)
Но ребенка, до 2 -3 лет !!!! нужно вывозить только , на дачу, как делали у нас на родине, или в соседние места типа
баварский лес, шварцвальд, харц там, в альпы, на озеро какое нибудь. главное что бы - недалек, свежий воздух,
и хорошая медицина рядом. Австрия напиример - обожаю !!! или до Италии верхней доехали, если пожарче хочется.. (на машине)
если хочется на море,
то только от 1,5 не раньше, и в страны как Болгария, Испания (Майорка), Италия, Греция - если много денег,
и только на минимум три недели. Не в высокий сезон (апрель - май, октябрь,ноябрь) я бы еше советовала Турцию, но не на
сегодняшний день к сожалению.
А в Египет - ребенка где то от пяти лет.. И очень осторожно выбирать отели и следить что бы ребенок ничего не тянул в рот и не
пил кроме как в ресторане отеля.
Югентамт? Это не по закону?:) Вы своих всех клиентов так с югентамтом? Если хотят у вас с ребёнком путёвку купить? Всё тема закрыта..Вы резкая..я совет про погоду спросила..а не про то могу ли я детку на море свозить..повторюс в июне мы ьыли в Болгарии..в отеле мирамар..если он Вам что то говорит..ей было 2,5мес...спала и кушала..старший в 4мес.был на косе..в 10 в ларе..в 1,4 в испании..так что...тема закрыта..
Читаю и поражаюсь. Одна бутылочку воды ребенку в самолете купить не хочет растянула обсуждение на 5 страниц,другая в Египет куда сейчас не каждый взрослый рискнет ,собралась с таким малышом. Правильно тата говорит что югендамт по вас плачет.
Я думала о таких только у малахова в пусть говорят показывают ан нет. Есть такое и в реальной жизни.