отдохнуть недорого в августе
господа это мошенник. Он в розыске в интерполе
зной для маленьких деток не очень...мне то всё равно...но вот им...малышке 4 месяца...
Экскурсий нам по работе хватает...всё время в дороге ;-) хочу лежать...лежать..без движения :-)
пойду на ветку..Хургада..а то ТС обидится..спасибо
Море по колено..это про Дану?!
это про Jaz Aquamarine Resort.
посмотрите гугль со спутника
всё, что лазуревое - это мелководье
для детей - обалденно.
дети жару переносят лучше, чем взрослые, вообще в отеле детей полно.
я перед поездкой спрашивал нашего Kinderarzta, что он про всё это думает: он сказал осенью и весной не надо, езжайте сейчас.
мы и поехали на 3 недели.
первый раз такое слышу. У меня родственник дет.врач и мне всегда обратное говорит..переохлдить груднчка сложнее чем перегреть..это опасно..а ехать и в номере прятаться..не вариант..:)
так уже не первый раз....у меня в отелях малыши на каждом шагу:))) или что именно страшного то?
я не летом..это человек летом советует..сама в шоке..летом никогда! В ноябре:)
в августе очень жарко в египте. да и в плане гигиены с таким малышом я бы вам не советовала в африку, даже если на грудном вскармливании. а не дай бог к врачу обратиться придется? вы знаете, какой там уровень медицины?
П.С. ок, август - это не про вас, тут две темы перепутались... в остальном - гигиена и медицина - проблемы те же
Мы были в Шарме (не в Хургаде) в начале ноября. Что сказать? Прохладно. И купаться было уже прохладно. Мы, конечно, купались, но тогда были без деток. И вечером кофточки приходилось одевать. С ребенком я бы в ноябре туда не поехала. Ветер очень сильный был временами.
Спасибо всем...теперь буду думать. Она месяц назад со мной в Болгарии была..всё было хорошо. Старший тоже уже много ...много стран посетил...а ему всего 2года:) но вот в Египте многие болеют ротавирусом. Конечно везде можно подцепить..это же отели..но в Египте частенько...
какой ротавирус, елки-палки! что за чушь. там вода грязная, ею моют салат и фрукты, вы его едите. плюс обслуживающий персонал с правилами личной гигиены и гигиены при приготовлении блюд не всегда знаком. это бактериальные инфекции, а не вирус
То что вы описали..типичный источник для рота и гпатита:))))
да, это тоже, конечно, но помимо этого куча именно бактериальных инфекций, которые для маленького ребенка очень опасны. рота в холодное время года обычно распространяется
всё же вирусы скорее всего...рота..это понос..рвота...тошнота...гепатит тоже вирус..грипп тоже вирус...герпес тоже вирус..а вот например бронхит..бактнриальное:) но сейчас не об этом..помнится мне лет 10наза закрыли где то тут у нас отель 5звёзд..так как люди заболели от того что вы тут описали..это в любых странах и отелях встречается ..но! В таких как Египет чаще..да!:))
гепатит а именно бактерии. Вирус это б и с