отдохнуть недорого в августе
Тогда Вам дикий пляж нужен, как на фото сверху. Поплескаться, понежиться на солнышке)))С считаю так. С любимым и в шалаше рай.
Тогда Вам дикий пляж нужен, как на фото сверху
Ну люди на пляже мне особо не мешают.
Конечно, комфортнее когда их поменьше, но это не главное.
А вот жильё предпочитаю отдельное ( только для своей семьи ).
У каждого человека ( семьи ) свой ритм жизни, свои привычки, свои предпочтения и т.д.,
а живя вместе, так или иначе, в большей или меньшей степени нужно подстраиваться , а я этого не хочу.
Вот, к примеру, младший сын, лет до двух, просыпался в 5 утра. Это не проблема для нас, вернее это только " наша " проблема.
И если бы мы с кем то делили дом, то мне или мужу приходилось бы с 5 утра до 7 - 8 куда то уходить с ребёнком "погулять " , т.к. вполне естественно,
что остальные ещё хотят поспать. И таких " нюансов " вагон и маленькая тележка. Вроде мелочи, но всё таки " напрягают ".
С любимым и в шалаше рай.
Только в том случае , если в этом " шалаше " есть лифт.![]()
Я и моя семья тоже отдельное жильё в отпуске предпочетает. И пляж с не большим количеством народа. Люблю тишину и спокойствие. Суета в Германии надоедает.
на три семьи большую виллу надо, каждой свою ванную комнату и большую кухню и сад бы неплохо, чтоб было куда разбежаться, а то только толкаться друг об друга.
Мы на две семьи ( 4 чел + 3 чел ) снимали большую виллу, у каждой семьи была своя спальня с сан. узлом и балконом ( на втором этаже ).
+ на первом этаже ещё одна спальня ( для детей ) , огромная гостиная с кухней и туалет.
Сад, терраса + бассейн во дворе.
Места было предостаточно.
При этом, сын ( подросток ) второй пары, сказал, что в комнате ему спать неудобно ( кровать плохая )
и он перебрался на диван в гостиную. И это создавало определённые неудобства. Например,
моему мужу, который хотел вечером посмотреть телевизор в гостиной , а приходилось идти спать, т.к. мальчик
стелил себе постель, и это был своеобразный сигнал к отбою. Тоже самое и утром, мы вставали рано ( в 7 утра ) из за 3 х летнего младшего сына,
и приходилось тихо - тихо завтракать на кухне и " шикать " на ребёнка , что бы не разбудить спящего.
Это только один из " нюансов ". Было и много других. Как я уже писала, вроде и мелочи это всё,
но в конечном итоге мне такой вид
отдыха не совсем пришёлся по душе.
Мы один сезон такую хату(весь первый этаж) у албанца в деревне Борщи у моря снимали. Три команаты, душ, все дела. Оградище 20 Х 10. Грильница огроменная в ограде. Каждый день ужин в саду с грильной рыбкой или мяском, и к этому ещё свои овощи с огорода. Оващами и фруктами хозяева завалили. Рыбу бегал утром у продовцов с машины покупал. В 9 утра уже в рупор орут "Пешка(рыба)". Чё классно было, это то, что вода была подведена, то есть шланг с водой постоянно был в ограде. С моря придёшь и наченашь всех своих обливать водой. После Германии то дико. Такой расход. Тут же машину обкатываншь, чтобы на жаре не сгорела. Раздолье!!!Дело в том, что спустился и ты на пляже пустынном. Пляж
галечный в ширину метров 25 и в длину бесконечно тянется. Один раз взяли катамаран и вдоль берега уплыли вдоль путсых пляжей на км 3. Вышли на пляж и отвисали, купаясь в зеркально чистой водичке. Выставил бы фотки, но как писал, комп и жесткий диск навернулись.
да нет, конечно лучше каждому своё. А вот мальчику надо было на комнату указать свою однако, а не спать в общей. Но если ехать вместе, то отношения должны быть хорошие, чтоб сразу сказать, что не так и можно было провести 2 недели вместе спокойно.
Да у нас с ними прекрасные отношения, как были, так и остались.
Неудобно мне было " замечания " чужому ребёнку делать, тем более, что родители то " рядом " и в курсе где их сын спит.
Они как то и обмолвились, дескать, хочет - пусть спит, не обращайте на него внимание.
Ну а как " не обращать внимание ? "
Ну да ладно, попробовали , сделали выводы.
тогда точно надо было не обращать внимания: ой, разбудили? Ну топай в свою комнату, там никто не мешает ![]()
вот, значит не всё сказать могли, раз постеснялись этот пункт обговорить.
Албания!г.Орикум. Дно песочное. Можно 200 метров от берега уйти и будет всего по горло взрослому человеку с ростом 1, 80 м.Короче, мы как цыгане. Три недели разбеваеи в каждом месте по неделе. Снизу по побережью подымаемся от г.Сарада. Саранда самый южный город Албании. Классный город. Мы так тоже отвисали.

Албания, г.Орикум. Возле кафе как-то встретили отца с дочерью из Москвы. Были сильно удивлены. Они были наездом из г.Вльора(выше по побережью). Дальше за бляжами стоит закрытая военно-морская база НАТО. Видел, как моряков натовских возят в автобусе. Раньше была база ВМФ СССР. В скалах слева заходят и выходят подлодки. Я в бинокль всё подсёк)))))))))))))))))
Албания, г.Подрадец у оз.Охрид. Вид с аппартаментов. Македония(г.Охрид) на той стороне, то есть мы его проехали, миновав таможню. Мы в г.Охрид тоже в те сезоны паузы делали. Много туристов с Европы. На Охриде много очень пр.церквей и монастырей времён Византии. ПРоехжал через столицу Македонии г.Скопье. Эхо социализма ещё чувствуется. Македонцы вообще, как русские, сербы. К нам очень братски относятся. Пр.албанцы тоже трепетно к нам относятся. Считают Россию защитницей православия.