отдохнуть недорого в августе
Извините, но вы похоже тоже не особо поняли, что имелось в виду. Это ваш проскальзывающий в каждом вашем сообщении трепет перед "богатыми" и пренебрежение к "простым смертным" породил эту дискуссию, по сути бессмысленную (т.к. никто своего мнения все равно не изменит). Вы постоянно обобщаете и порываетесь говорить "за всю Одессу". Может быть вы и 11 лет в этом бизнесе, но манера общения у вас весьма неприятная, и в кошелек каждому участнику форума вы явно не заглядывали, чтобы сходу решать куда ему стОит ехать, а куда не нужно соваться (там же только для "богатых", которые "могут себе позволить"!). Такой лексикон - первое свидетельство непрофессионализма (человеческие качества уже опущу).
потому что ДЕТИ хотят МОРЯ.... а взрослые- разнообразия, и не готовить еду на отдыхе..
а не озеро в Германии. Или вы чтото другое имели в виду ?
вы считаете 1690 евро на пять человек в каникулы в нормальном отеле, это не вариант ?
а море - оно только в Испании?
Египет, Турция стали сухопутными странами?
моя клиентура тоже 99% русскоговорящих...только немного другая сфера..и наши люди любят себя побаловать во всём..и имеют на это право!!! а тут как то очень плохо о них отзываются..благосостояние и всё такое :-( я никогда не вешаю ярлыки на своих клиентов..это некомпетентно (как минимум)!! мне до 34 лет(да..почему именно 34?! так и не поняла..хм..) и я замужем за русскоговорящим..которому тоже до 34...немецкое образование...вот теперь я в тупике!!! ярлыки..ярлыки :-)
Вы шо?!!! там желтуха и всякие ещё бяки...туда до 5 лет ни ни..а потом только в отель для богатых:-))))
Такой лексикон - первое свидетельство непрофессионализма (человеческие качества уже опущу).
да ладно, Татьяна - Профи с большой буквы "П", видно невооружённым взглядом.
в эпоху интернета держать 11 лет турбюро - это само по себе нечто.
а впарить семье без денег 4* в Испании за две штуки евро за неделю - это не просто талант - это Талантище.
а море - оно только в Испании?Египет, Турция стали сухопутными странами?
aschnurrbart - в каникулы семье с двумя - тремя детьми в Турцию или Египет ????????
от 3000 евро начиная .... И это знают ( я думала ), уже все..
от 3000 евро начиная .... И это знают ( я думала ), уже все..
мы сейчас в Египте.
3 чел (ок, один из них - младенец, можете считать, что он бесплатно) 3 недели, 1200 за всё
5*, AI
ну что неужели так трудно, набрать в ЛЮБОМ поисковике в интернете, и увидеть стоимость тура.
в ИЮЛЕ , АВГУСТЕ на семью с ДВУМЯ и ТРЕМЯ детьми (возраст 3, 7, 14 лет) (а особенно с юга Германии)
ну зачем это писать то ???
плюс отель в Египте, в Турции или в Тунисе 5 звезд, совсем не означает что это хороший отель..
Там есть и 3 звезды лучше чем некоторые 5.
1200 евро в Египет на двоих на три недели в июне , это нормально. Тем более что я уверена что отель средний..
в Хургаде скорее всего.
в ИЮЛЕ ,
а сейчас у нас что я стесняюсь спросить?
плюс отель в Египте, в Турции или в Тунисе 5 звезд, совсем не означает что это хороший отель..
нормально всё и с отелем, и с отзывами о нём.
я тоже, кстати, оставлю хороший отзыв.
а для детей - так просто замечательно.
1200 евро в Египет на двоих на три недели в июне , это нормально. Тем более что я уверена что отель средний..
в Хургаде скорее всего.
Татьяна, в каком июне, на календарь посмотрите.
вот уже и отель средним стал
5,1 из 6, 92% Weiterempfehlung.
не сомневаюсь, что если бы тур был бы куплен у вас, отель бы волшебным образом превратился в замечательный
ps. искать надо, это дело непростое, требует огромного количества времени.
сегодня 12 июля, тур на 21 день, делаю вывод что вылетели в июне,
До всех школьных каникул.
на 21 день цена очень выгодная всегда.
так что сумма нормальная для этих данных.
отель очень хороший.
сегодня 12 июля, тур на 21 день, делаю вывод что вылетели в июне,
ну тур ещё продолжается.
30 июня улетели
в каникулы было на пару сотен дороже.
имхо, если бюджет ограничен, то надо быть мобильным, а не ограничиваться только вариантами с "вылетом с юга"
Конечно же у нас, всех турбюро, есть и клиенты , которые хорошо зарабатывают, но только их нЕбольшой процент от обшего количества. Поэтому все мои советы направлены на "среднего" нормального эммигранта )))
А кто это " средний нормальный эмигрант " ?
Ну каков его, по вашему мнению, месячный доход?
У вас пока только слова, без конкретики.
Цену отеля утаили, теперь вот " средние эмигранты " всплыли.
Я вот знаю одного " эмигранта " с годовым доходом около 120.000 ( чистыми ).
А отдыхать он ездил в Италию, отель 3*, полупансион, 1000 евро на двоих / две недели.
И мы, на то время вообще без дохода, туда с ним поехали ( за свой, а не за его счёт, разумеется ).
Так я там на второй день взвыла и считала дни до возвращения домой, а ему было всё ок.
Эмираты не хотите в ноябре? Темнеет рано, но и погода комфортная
Это точно! Я уже заметила её " профессионализм"". Бывает такое загнёт, что даже я, не профессионал, в ужасе)))