отдохнуть недорого в августе
все относительно, мы в болгарии почти за 5 отдыхали, и кому-то это нормально , кому-то много. а кому-то мало.
а можно и в той же греции / испании дешевле отдохнуть.
много ,мало денег...знаю людей. в кредит ездят в отпуск, ну и что, что денег нет))
а от консультанта, работающего с людьми, кмк не должно быть таких высказываний.
а можно узнать, МНОГО это СКОЛЬКО, а то я сомневаюсь, можно мне рыпаться в грецию-италию-майорку или только болгария светит?
Болгария
са. 700 евро за неделю в 4* AI в конце июля-начале августа 2011
но я был один, это всегда немного дороже, чем если ехать вдвоём
много денег это относилось ТОЛЬКО к Греции.
такие высказывания работник турбюро - это первое, что спрашивает или говорит
консультант. и почему то это никого не коробит , как вас.
к тому же у каждого работника есть свои клиенты, которых он знает, что у одних и не надо
спрашивать о цене - проблем нет, а другим нужно уложится в минимум.
православный юг Албании. Без шуток!Вид с хотеля в г.Химара. Ионическое море(прозрачное и тёплое). Хозяева хотелей греки. Раньше город принадлежал Греции. В старом городе до сех пор живут греки. Всё находится в 70 км от границы Греции. В посёлке Борщи можно с пляжа видеть греческий остров Корфу. Ездим в эти места уже 4 сезона на своём автомобиле. По пути делаем паузы в Македонии, Черногории, Сербии. Как-то пару раз паромом через Грецию добирались. Паром Венеция(Италия)-Греция(Игомуниция). Цены конечно в Греции огроменные!!!В Албании в 2-3 раза дешевле.
Да я бы лучше сто раз в Грецию съездила, там дешевле по сравнению с Хорватией, где средние тройки от 1500 евро на человека за 2 недели начинаются, и это в сентябре. За те же деньги можно на Крите прекрасно провести время, не толкаясь на узеньком пляже.
в Хорватию только сумашедшие заказывают паушальтуры.
в Хорватию едут на машинах, снимают аппартаменты без питания чуть подальше от побережья.
и тогда получается более менее недорого.
Хорватия это для любителей ехать на машине, а не летать. Быть не привязанным к датам, отелю..
и для любителей очень красивой природы.
В обшем свои плюсы и свои минусы.
Я бы не стала Хорватию с Грецией сравнивать вообше.
Нужно обязательно побывать и там и там..
Но только именно в этих странах, не гонятся за отелями 4 звезды..
ну только если вы не ооочень богатые люди ))
а аппартаменты от частников там очень приличные..
Вы уже диагнозы раздаете, а мне ваш коллега сказала, что только идиоты едут на машине в каникулы.
А мы летим в Хорватию, взяли паушаль, ехать на машине не хотим, мы живем на севере, у нас ребенок и один водитель, признаков сумасшествия не замечаю, просто захотелось в Хорватию и мы едем так как нам подходит, и аппартаменты я не хочу, а хочу отель. И уверена, отпуск будет хороший, как и всегда!
А вы советую перестать писать бред с компетентным видом.
поддержу! ![]()
надоело выслушивать всякий бред по разному поводу здесь на ветках . Многие до сих пор не хотят понять, что в каждой стране есть свой уровень людей, которые и отдыхать стараются так как они живут. Проблема лишь в том, что можно попасть в отпуске не в свой круг, не в свою среду, не в свое окружение. Самый главный критерий - выбрать такое место/отель, где тебе будет комфортно и рядом будут тебеподобные, и тогда не будет недовольства по поводу звезд или детей или алкашей, или слишком интеллигентных
. И не надо рассказывать у кого сколько денег и кто как их зарабатывает (или откуда получает
) - в отпуске это никому неинтересно, тут главная
цель отдыха - получить желаемое за ту сумму, которую ты можешь оплатить. ФСЁЁ... пункт!
извините, тогда я заменяю слово "сумашедшие", на слово "очень богатые люди" ![]()
так нравится ??
за мой опыт, у меня только два раза заказали (причем штамкунде) Хорватию отель, 4 звезды.
один раз это было на машине и один раз с перелетом.. Очень дорого.. В высокий сезон. Но люди могли себе
позволить.
Но мы здесь говорим о простых смертных ![]()
Но мы здесь говорим о простых смертных
снобизмом от этой фразы несет за версту однако Действительно, может хватит вам делить людей на "простых смертных" и небожителей (только на основе того, что они 4 звезды в Хорватии заказали через вас). Смешно ей Богу.![]()
Я вот к примеру отели меньше 4х звезд вообще принципиально даже не рассматриваю (пофиг где, хоть Чехия, хоть лазурный берег)! Но считаю себя совершенно простой смертной.
не, не нравится, потому, что все, что написано очередной бред.
я не знаю, что для вас "очень богатые люди", видимо те, кто не на харц4?
иначе не понимаю, к чему вся эта писанина, мы летим через две недели , в самый высокий сезон, в отель, 4 зв, никаких бешенных денег это не стоит, обычная цена, которую в среднем отдают "обычные смертные" за отдых на трех человек.
Вот эти ваши, дорого, могут себе позволить... да это все обычный отдых, не для миллионеров, у вас просто представление сложились превратные, видимо такой круг клиентов.
за мой опыт, у меня только два раза заказали (причем штамкунде) Хорватию отель, 4 звезды. один раз это было на машине и один раз с перелетом.. Очень дорого.. В высокий сезон. Но люди могли себе позволить.
" Имя, сестра, имя ! "
Ну озвучьте уже наконец сумму! " Очень дорого " это сколько ?