Разочаровал Booking
Гордана, при чем здесь нытье? Я хотел дать полезную инфу для форумчан, лично мне бы она весьма пригодилась. Прочти я подобный топик от другого автора, я бы более внимательно подошел к проблеме выбора, и меньше доверял бы букингу и бевербунгам.
P.S. Погода была 50/50 - каждый день ураганный ветер, половина времени с проливным дождем, но я был готов к таким сюрпризам, так что свою программу выполнил практически полностью.
P.P.S. Не копируй пукшина, а то твоим клиентам это не понравится.
его обманули, можно сказать развели на деньги
В общем дело не столько в зарплате, сколько в том, что хотел поведать народу шокировавший меня факт, что букинг может выдавать как самую выгодную цену жилье за 65 евро за ночь черт-те-знает-где, тогда как в этом же городе полно жилья и гостиничных номеров за 25 евро за ночь в прекрасных районах на набережной, которые вообще не отражены в букинге.
Ах, и я попалась на очередной призыв Пукшина пообщаться мило.... айайай
да ладно, переживем такой нюанс!
А у нас солнышко, сегодня 30град... жара/озеро/яхты/гриль/винцо
А что такое букинг ? такой сайт бронирования как и все! туда выставляют не феранштальтеры проверенные квартиры, а собственники и написать могут что пожелают, чтобы привлечь клиента. Учись клиент !
и почему то ему постоянно не везет и его все разводят! странно не правда ли ?
У нас с вами, Гордана, разный подход к этому форуму. Вы - турагент, и ваша задача тут убедить постоянных клиентов, в том, что надо обращаться только к вам, и вы решите все проблемы. Поэтому вы и пытаетесь оскорбительно и свысока писать всем, кто сам выбирает как отдыхать и делится своими проблемами и опытом. А я путешествую всегда сам без турагентств, поэтому и хочу поделиться с такими же путешествующими теми проблемами, которые возникают, т.к. позитивную инфу они и сами увидят и в живую, и на миллионах фоток и рекламных проспектов. А самое ценное на подобных форумах - именно описание негатива, т.к. ежели предупрежден, значит вооружен. Не знаю как кто, а я лично при выборе отеля читаю в первую очередь именно негативные бевертунги, чтобы знать, с чем можно реально столкнуться, и по возможности этого избежать.
В общем дело не столько в зарплате, сколько в том, что хотел поведать народу шокировавший меня факт, что букинг может выдавать как самую выгодную цену жилье за 65 евро за ночь черт-те-знает-где, тогда как в этом же городе полно жилья и гостиничных номеров за 25 евро за ночь в прекрасных районах на набережной, которые вообще не отражены в букинге.
Да не переживай так сильно, со всеми случается, только не все могут себе в этом признаться, что их тупо развели.
У меня подобное было на Крите много лет назад, когда отель оказался в 1000 метрах от моря, номера без кондиционеров при жаре 40-45, с ужасной едой и тучами комаров.
Берег был очень каменистый, зайти невозможно.
Да я в общем не переживаю, т.к. удачно осуществил все свои планы. Но, как выше написал, считаю своим долгом обычно по свежим следам поделиться с другими полезной инфой. Потому как и сам всегда внимательно читаю то, что пишут люди, и в огромном количестве случаев успешно воспользовался их советами в отзывах.
Не понимаю - то ли все были с машинами, то ли людям в кайф было ходить по несколько километров в гору и с горы
А я вот не понимаю, как можно на Рюген ездить без машины? Чего там без машины делать-то вообще? Закупаться как без машины? Чемоданы на себе таскать - не понимаю я такого удовольствия... А велосипеды брать с собой - в поезд что-ли? Опять-таки машина нужна. Потому что те велосипеды, что там в аренду можно взять - это полная дрянь... В общем, без машины отдых - это не отдых, а его профанация.
Алекс, еще раз повторяю для тебя и таких как ты!
мне по барабану что и где ты закажешь, потому что ты не наш клиент и от тебя пользы как от козла молока, что мне, что другим здесь на форуме. Потому что ты пишешь только ерунду со своей колокольни, без опыта и знаний. Видение негатива у всех разное, так как и позитива, поэтому хождение по кругу , вместе с тобой меня никак не интересует, потому что я смотрю на вещи профессионально, а ты с точки зрения экономщика денег везде и всюду, а потом искать недостатки в приобретении товара. Когда я читаю отзывы , я вижу одно, а ты совсем другое, как и здесь на форуме в дискуссиях по разному поводу. Поэтому
разбалаболивать здесь, что тебя обманули можешь пенять только на себя, а я довольна что от таких клиентов как ты, отводит бог.
А я вот не понимаю, как можно на Рюген ездить без машины?
А может, у него и нету этой самой машины, не заработал ещё на машину... Так что ему и в отпуск теперь не ездить что-ли? А в магазин можно и пешкодралом, оно и для здоровья полезнее, и на бензин, опять же, не нужно тратиться, бензин-то дорогой нынче. Вот и получается хорошая экономия!
Гордана, не знаю как ты в качестве турагента, но ежели мне память не изменяет, ты даже не правильно ответила мне зимой перед моей поездкой в Доминикану на простой вопрос. - могу ли я бесплатно из Мюнхена ехать в аэропорт по приложенному к путевке билету rail and fly. А пишу я не для турагентов, а для обычных форумчан.
мне по барабану что и где ты закажешь, потому что ты не наш клиент и от тебя пользы как от козла молока, что мне, что другим здесь на форуме
Ты реально считаешь, что польза от юзеров на этом форуме состоит в том, закажут они что-то у тебя или нет. Ухахатался...
А я вот не понимаю, как можно на Рюген ездить без машины?
А разве может быть, что у людей нет прав и машины? У меня, к примеру нет, и не особо страдаю по этому поводу. Ездил со своим фэтбайком на поезде, весь багаж был к нему закреплен. И суть отдыха была именно в катание на фэте по пешеходным тропам заповедника, пляжам и т.д. Ну и на автобусах и пехом объехал и посетил несколько достопримечательностей и музеев, короче, все дни были битком забиты.
мне по барабану что и где ты закажешь, потому что ты не наш клиент и от тебя пользы как от козла молока, что мне, что другим здесь на форуме
Ты реально считаешь, что польза от юзеров на этом форуме состояит в том, закажут они что-то у тебя или нет. Ухахатался...
Да она реально своими постами уже распугала всех потенциальных клиентов. Кто будет к ней обращаться, если она разговор начинает сразу с претензий, грубости и подковырок? Я лично, реально, сторонюсь таких женщин.
ты не понимаешь, а я вполне....он же на байдарке! даже в метро! не помнишь его ветку в парижском метро ?!
Ты не клон пукшина случайно? Это он тогда после моего простого вопроса, можно ли с запакованной байдаркой, находящейся на специальной тележке в Париже переехать на метро с вокзала на вокзал, год повторял это во всех топиках, даже не смотря на то, что в реале я ехал на такси, а вопрос задал по той причине, что всегда предусматриваю альтернативный вариант.
после моего простого вопроса, можно ли с запакованной байдаркой, находящейся на специальной тележке в Париже переехать на метро с вокзала на вокзал
А Вы действительно очень прикольный человек! Вы медленно но верно сделали мой день! Спасибо Вам!
С запакованной байдаркой на специальной тележке в парижское метро!
но ежели мне память не изменяет, ты даже не правильно ответила мне зимой
перед моей поездкой в Доминикану на простой вопрос. - могу ли я
бесплатно из Мюнхена ехать в аэропорт по приложенному к путевке билету
rail and fly.
Вот еще раз подтверждает твой интеллект на этом форуме. Твои ложные видения и выводы.
1. Если у тебя есть такой билет, ты знаешь немецкий, и где написано что ты с этим билетом можешь добраться в аэропорт, то зачем тебе еще форумчане и я, для такого подтверждения? и если ты правильно задаешь вопрос, тебе ВСЕ на него ответят правильно. 2. Если ты морочишь пару недель голову турагенту, получаешь от него информацию, а потом бежишь в другое турбюро заказывать эту же поездку, то какое отношение к тебе может быть ? и кем тебя можно назвать после этого? 3. Если ты постоянно перекручиваешь информацию в поле своего видения и выдаешь ее в негативе на форуме, то о каком адеквате можно здесь беседовать ?
Я прочитал на форуме Винского, что могут быть километровые очереди на такси, а также перекрыты улицы. Поэтому, естественно, и уточнил про аварийный маршрут. Но, к счастью, все было нормально, и я тогда спокойно и туда и обратно проехал на такси, причем парижские таксисты оказались очень дружелюбными и помогли загрузиться и разгрузиться.
Гордана, но ты же тогда с пеной у рта уверяла, что на городском транспорте и на S-ке этим билетом воспользоваться нельзя и он только для иногородних. А я вот позвонил в DB и мне объяснили, что я на нем даже одну остановку на трамвае могу проехать, если это направление в сторону аэропорта от дома.
Если ты морочишь пару недель голову турагенту, получаешь от него информацию, а потом бежишь в другое турбюро заказывать эту же поездку, то какое отношение к тебе может быть ? и кем тебя можно назвать после этого?
Понимаю, грустно, когда проплыли мои 5500 мимо твоего носа... Но только помнится, что я тебе ничего не обещал и никакой конкретный вариант с тобой не обсуждал.
Ку-ку милый! ты сейчас трезв? ты меня ни с кем не путаешь ?
я пошла лучше поплаваю, чем беседовать ниочем с неадекватами. У меня создалось такое впечатление, что у тебя или семейные проблемы или старость в мозгу подоспела. Но спасибо за юмор, ты мне всегда сделаешь день...