Разочаровал Booking
Не тыкайте мне, пожалста. Я водку с вами не пила на брудершафт! Читайте внимательнее, о чем речь в сообщениях, а потом уже вставляйте свои три рубля.
Не тыкайте мне, пожалста. Я водку с вами не пила на брудершафт!
Тебе не грозит. Я не пьющий. И не выкай мне!
29 евро дорого за ночевку в Мюнхене???Шутка дня!
Читайте внимательнее, о чем речь
Ну и о чём тут речь?
Господа, с нашим ли с вами высоким культурным уровнем скатываться в базарные дрязги?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
тоже разочаровалаcь в букинге, во первых дороже, чем напрямую. Во вторых, cтали врать... Мы однажды забронировали гоcтиницу в Орлеане, большой аппартмент c бааальшим балконом. Номер был малюcенький, а балкона не было. Пожаловалиcь менеджеру гоcтиницы, он не отреагировал, напиcали плохую и большую по обьему рецензию на букинг, которая бы отбила охоту у вcех желающих отдыхать в этом клоповнике. Она повиcела cовcем недолго, убрали, оcталиcь одни воcторженные, на которые мы и купилиcь. А номер был дорогой.
Я сейчас поступил проще: сделал поиск по trivago по интересующему меня месту и меня перекинули на Booking. Там самый оптимальный для меня номер стоил 65 евро в сутки. Тупо скопировал название гостиницы в гугл, зашел на ее сайт и забронировал этот же самый номер за 55 евро.
А у меня наоборот. На букинг дешевле,чем напрямую на оф. Сайте отеля
Она повиcела cовcем недолго, убрали
Повторите вашу рецензию на tripadvisor или любой другой странице, предоставляющей такую возможность, их куча мала)