Такси Москва
Добрый вечер всем, планируем поездку в Россию, нужно быстро и удобно добраться от аэропорта Внуково до Курского вокзала в пятницу примерно в 21 вечера. Двое взрослых и двое детей, один из которых годовалый. Никогда в Москве такси не пользовалась, может кто-то даст положительный отзыв? Как лучше вызывать, звонить или приложение какое-то скачать? Так чтоб детское кресло можно было дополнительно заказать и большой багажник. Спасибо
http://www.vnukovo.ru/transport/order-taxi/
в аэропорту, когда прилетите
ещё здесь советовали яндекс такси- приложение от яндекса
Аэроэкспресс ,быстро,надежно,без головной боли 450руб
Скажу по собственному опыту, т.к. в Москве бываю часто. Не берите такси в аэропорту - там цены завышены в разы. Самый надежный вариант - звонить по прилету в такси и вызывать машину. Пока вы будете проходить контроль и получать багаж, такси и приедет. Посмотрите в интернете московские такси, запишите телефоны и, по возможности, сравните цены. При заказе такси скажите, что нужно детское кресло.
И еще небольшое отступление - в пт вечером из внуково до курского вокзала быстро не получится: весь народ на дачи едет, так что будьте готовы к пробкам. Аэроэкспрес и метро - самый надежный вариант в Москве. Но вы пишите, что у вас большой багаж...
Я пользуюсь Такси Ангел уже много лет. Всегда при заказе обговариваю, что мне нужно - детское сидение, большой багажник и т.д.
Спасибо всем за ответы. На Аэроэкспрессе мы ездили уже не раз, но без маленького ребенка, это действительно удобно и быстро, но в этот раз ребенок по времени уже будет спать и лишняя пересадка не желательна плюс багаж на 4х и коляска. Я вообще поймала себя на мысли, что не видела в Москве в метро людей с колясками. А с выбором службы такси как раз не могу определиться, хотелось отзыв услышать "из первых уст", пока остановлюсь на Яндекс-такси
Скачай Uber и вызывай такси через них. Если надо заказать машину с какими-то опциями (детское кресло, некурящий водитель, подать машину к определенному времени), то Yandex.Taxi
В пятницу вечером в 21час-доедите нормально..если не Соваться на МКАД
-основной трафик из Москвы- в область
Какое такси?-Яндекс такси- подняло цены- до курского будет-1300 рубл..Uber-taxi-как пишут дешевле.. но тут поминутная оплата и как повезет водитель... а то тож на то и выйдет...
Внуково такси-http://vnukovo-taksi.ru/vokzaly/kurskij-vokzal 1650 рубл Детское кресло такси Универсал- большой багажник
Есть смысл- если от Москвы ехать в пределах-500км Такси от Внуково до места назначения- выйдет Дешевле чем поездом и быстрее..ночь- утром дома
Доступное такси- написал сколько стоит- Ответ диспетчера
Здравствуйте!
Стоимость автомобиля комфорт класса составит 1300 р.+100р за детское кресло. водитель рейс отследит, свяжется с вами по прилету самолета, у вас один час бесплатного ожидания в порту с момента посадки
Просьба подтвердить согласие с ценой и условиями перевозки.Спасибо
--
С
уважением, служба "Доступное Такси".
Tел. диспетчерской: +7 (499) 677-55-88
Для звонков из регионов: 8 (800) 100-65-63
e-mail: taxi@taxitis.ru
http://taxi-dostupnoe.ru
я всегда брала такси "рикша", вроде цена бюджетная. Заказываю заранее дня за 2 к номеру рейса, а с ребенком это еще удобнее, ненамного дороже, но Вас будут ждать, даже при задержки рейса. Но я думаю, что из аэропорта на вокзал будет у любой компании дороже идти, чем из аэропорта просто адресу. Т.к. на вокзал тоже всегда есть какая-то надбавка.
если вам ещё актуально, я поищу визитку таксиста от такси Яндекс. Мы также ехали, 2+2. Заказывали машину, рассчитанную на много багажа. Тариф+детские кресла+чаевые =1500
Uber-taxi-как пишут дешевле.. но тут поминутная оплата и как повезет водитель... а то тож на то и выйдет...
У убера, как и у всех остальных сервисов, стоимость трансфера в и из аэропорты фиксирована и зависит только от округа. Ну и не зависит ни от пробок, ни от маршрута, ни от чего-либо еще.
Написано от 850 рубл Uber X- но по факту-Детское кресло и Чемоданы- будет дороже
PS---Вот дама скачала приложение UBER на смартфон- вызвала такси..ехала ночью по пустой Москве и вместо 450 рублей включили повышающий коэфф- заплатила в Разы больше
http://taxiuber.ru/forum/threads/123/---
Добрый день.Заказала такси, после поездки пришел счет на сумму 1950 рублей. Москва, по обычному тарифу 450рублей, на пиковый тариф умножили на 3.4..как так? а почему сразу не на 6 или на 10? как-будто я ехала в аэропорт и обратно.
Из центра пол часа в пути по пустому городу в 12 ночи. К кому обратиться? На сайте все хитро сделали, ничего не поймешь. Нет телефона никакой ИНОФРМАЦИИ!! Прошу помощи в данном вопросе.
здесь давали рекламу на форуме - такси берлин что ли. я воспользовалась для мамы, все получилось очень хорошо, маму встретили и проводили (у нее больные ноги), со мной по вотсапу на связи были. цена мне показалась приемлемой. будем в следующий раз опять с ними созваниваться. если не найдете эту ветку, напишите мне, у меня остались их телефоны в личных сообщениях. насчет детских сидерий, правда, не знаю, но можно будет спросить
Насколько я помню, в убере нельзя заказать машину к детским креслом. При чем тут чемоданы вообще не понятно.
Что там у дамы произошло я не знаю, у меня два варианта: 1) либо водила мошенник попался либо 2) дама что-то не заметила. Я как-то нарвался на мошенника вызвав машину через яндекс.такси, но там была оплата налом и я оплатил так, как было оговорено.
Спасибо всем за советы, приложения все скачала, буду еще смотреть, по факту отпишусь, поделюсь опытом
Это понятно..дело в том что обычно машины- эконом Тарифа маленький багажник...а просили большой...ездят по Москве Форд Фокус Универсалы желтые такси- у них большой багажник.. про детское кресло не могу сказать.. но странно что перевозчик Uber не возит детей..