Путин разрешил продажу туров в Турцию
да ничего я не доказываю,так мысли о жизни)спасибо за совет по Доминекане)а с работой,я не парюсь,без нее не останусь здесь)а налоговая везде злая)
В прошлом году была на Мeнорке.
" Русских " ( русскоговорящих ) вообще не видела.
90% постояльцев отеля - англичане.
Пьют "от рассвета и до кровати" , в которую отправляются уже под утро.
райский уголок...в индийском океане..архипелаг..(танзания)
склоняемся к Австралии все таки в Доминикане только пляж,а мне валятся просто не нравится)
я тоже люблю поваляться:)) не люблю походы.. если только по магазинам:)))
Получается там были раньше руссотуристо минимум 50%. А когда я отдыхала царь им ещё не разрешил приехать...![]()
Раньше там было 80 процентов,20 процентов немцев)
Уважаемая, я была и в Греции и в Италии и в Испании и в Португалии и на юге Франции и на Канарах и в Мексике и во Флориде, не говоря уже о Турции раз 12 уже. Не рассказывайте мне про руссотуристо, это я вам могу рассказать как без них комфортно отдыхается...
На свеженькую русскоговорящую я явно не тяну. 24 года в Германии, и приехала я сюда уже не ребёнком, так что не вам мне замечания делать.
А царь то оказался прав, подключив к борьбе с турками (официальными) весь свой народ. Приполз к нему на коленках Эрдоган в начале курортного и фруктового сезона.![]()
в Турции не был не разу,не сказать чтоб жалею,хотя может что то пропустил)
всех под одну гребенку я б тоже не тянул,люди разные,отдыхают по разному,но в принципе правда,царь прав оказался)
Уймись и ты , не была 6 последних лет-значит так жизнь сложилась, не твоё это дело. А раньше каждый год по два раза на море ездила в обязательном порядке.
Теперь снова начну ездить, обстоятельства уже позволяют.
Ну во первых не совсем и приполз, принёс извинения семье погибшего лётчика и обещал им компенсацию. Более ничего.
Но в принципе, разговаривая с местными, мне было понятно, что они жутко недовольны сложившейся ситуацией. Да и разговаривать не надо даже было. Чтобы на турецкой ривьере в разгар сезона половина отелей закрытыми стояло, как "летучие голландцы"-такого я ещё никогда не видала.
да не делаю я Вам замечаний...в ответ могу сказать только..и вы не делайте замечаний русским тур.и не судите..а теперь всего хорошего Вам..было приятно пообаться..надеюсь и Вам...с саранчой;)
А я и не делаю никому замечаний. Я высказываю своё личное мнение о том, как комфортно было на этот раз отдохнуть в излюбленной руссотуристами Турции-без их присутствия.![]()