Путин разрешил продажу туров в Турцию
Мы граждане, а ты никто
и права голоса тебе не давали.
Германия кормит и тебя и твою сра..ю родину, сдохли бы от голода без нас.
А ты еще и брешешь как собака на руку, кормящую тебя дурака.
ты кормишь?)такие люди как понаехли неизвестно откуда в Европу и думают что стали немцами,посидели на социале,нашли кое какую работу и думаете все знаете и ваше мнение что то решает)для тупых как ты нас ,нас позвали,пригласили,приехали уже на работу,звали немцы,твоего мнения(человек не понятно откуда),не спрашивали,поэтому твой высер не ко мне,еще раз-Латвия мне не родина,и говорю я не про Германию,а про Украину или Россию(для тупых дебилов кто читать не умеет)
еще раз-Латвия мне не родина
А какая страна тебе Родина?
я родился и вырос в Латвии,отжил там 37 лет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Приехало безработное существо на хвосте у жены, живёт с позавчера в Германии и уже пасть свою смеет открывать...
![]()
к сожалению нет,знаешь от этого хреново?я уже говорил пока вы украинцы и россияне,весело делили Советский союз,вы бросили нас здесь у латышей,много людей кстати,вам было не до нас,мы выжили,было тяжело,куча унижений(мы для них все быдло),мы выучили их гребанный язык,получили образование(а ты не представляешь что такое в этой стране получить образование)(жена кстати доктор наук)поэтому мне все равно и на россию и украину,что там у вас мир или война,чья возмет,просто все равно)тебе все еще интересно есть ли родина?надеюсь ей станет Германия
а работу найду без проблем,поэтому в Германию и ехали,3 страны на выбор было)а зависть плохое чувство,и у моей жены,хоть трусы есть,а вы просто голодранка наверно,сходи бы по дешевки купили бы)стыдно без них то
Ох и накурено тут у вас !
Коко , будь умнее Лабусов и Великороссов . И те и другие после развала Союза до сих пор в шоке .
Лабусы не могут продать телик Таурас и транзистор Рига , а руссияне свою Ладу и стиралку Вятка .
Для наивных . Украина выпускала все носители для ракетных комплексов и обслуживала их на точках по всему союзу .
Теперь , все это соржавело и требует утилизации .
люблю интелектуалов,телек Таурус,это Литва)слышал что дипломы покупают,не думал что правда:)
Лабусы - есть сленговое погоняло граждан Балтии . Может родину Шпротов и черного бальзама еще назовешь?
Лытыши исправно пашут на стройках Германии за 10 евро в час . И довольны , что могут кормить семью дома .
у моей жены,хоть трусы есть
Одни наверное? Раз ты с такой гордостью об этом сообщаешь всему инету...![]()
Лабусы сленговое понятие латышей,литовцев и эстонцев называют по другому,пашут конечно,лично мне это не грозит,есть востребованная професия,работу найду без знания языка,поэтому не парюсь)хотя учить язык буду,не труднее латышского думаю
люли добрые...зачем Вы все так?? Все мы говорим и пишм на одном языке..и так друг друга ненавидм...оставьте это грязное дело для других..чем болше комплексов ...тем сильнее атака.
А с чего Вы взяли что все на шее госа сидят?! Например моя семья вкалывает 24ч в сутки(работаем сами на себя) и живём лучше любого немца..так что не надо...и про то что латыши за 10еу в час работают..да есть такое дело..но у нас есть партнёры(латыши и проч.) Очень успешные личности..тут в Германии..так что каждый как умеет..не надо за всех тут говорить. :)) будьте добрее друг к другу..:)))
Андрей не обращай внимание на этих майданутых.
один как обиженка кругом после отжатия крыма фотки с пустых пляжей постит,можно подумать что раз там нету туристов он к ним назад вернется. Другую в силу возраста с пуфа походу выкинули .Еуропейцы бля.Прыг-скок украина це европа.Страна бомжей и дешевых блядей.В крым они сейчас не едут потому что,: 1 дороже,2 проблемно им туда поехать,за попу в СБУ возьмут.А на этих горе патриотов которые тут в германии сидят и попу за хохляндию рвут вообще смешно смотреть.Что то я не встречал тут ни одного майданутого в вышеванке или с символикой украинской.Почему? С ленточками георгиевскими и символикой российской и даже ДНР видел а этих упырей нет.Почему? Кого они тут боятся?
да я и не обращаю,годы в Латвии сделали не пробивным на всякую хрень(когда вас 10 раз в день в Россию посылают жить,полюбому перестанешь внимание обращать),а вас госпожа буфетчеца Маша искренне жаль,столько злобы и ненависти,мужика бы)а за жену не волнуйтесь контракт у нее(скажу по секрету)на 70000евро в год(с повышением каждый год),у самого с професией все хорошо,я думаю что нибудь подберем)вам, понятно как истинной "немке," такие деньги врядли в жизни святят),что в принципе хорошо,так как с таким вариантом общения выше буфетчецы вы не подыметесь)
)
Крым накрылся медным тазом на это лето опять .
Сверху скомандовали лететь на Анталию . Теперь пляжи Турецкой Ривьеры покроются слоем шелухи от семак и бычков Примы .
Бедные Бич- бои !
Ахтунг ! Детям до 18 не смотреть !
По мне пох что там в крыму.А вам какая проблема есть там народ или нет?Забудьте уже ,это не ваше.Скоро будете писать что донбас как отвалился то там уголь перестали добывать или продавать его некому.