Путин разрешил продажу туров в Турцию
Пусть Обама их теперь обогреет и защитит?! Мне лично друг из Одессы рассказывал..как их(студентов) за деньги на демо возили. Там люди не знают ничего о истории..политик..и прочего..200дол. Заплатили..те и рады побомбииь....а тут ещё рассказывают о нарисов.процентов?! Дыма без огня не бывает...Вы меня хоть убейте..но для меня русские и укра.братья!! Зря под америкосов прогнулись..тем то теперь пофиг еа Ук. Как говорится..чего добвались..то и....
зачем мне Тв?брату в деревню под Полтаву звоню и спрашивую)чето лучше не становится)сестре в Одессу набираю,интересные вещи про цены рассказывает)просрали а виновато ТВ росийское?)наверно ты прав и в Одессе люди себя сожги и в Донецке кондиционер взорвался)и обстреливают они себя сами,я ж говорю брат у меня год там в окопе отсидел)еще раз мне по хрен и на Россию и на Украину,я за Германию,но обьективность должна быть)а патриотам в армию и в Донецк,а то как то странно,патриот а живет в Германии,а мой брат в окопе без патриотизма)
Вот будет у вашего брата немецкий NE или гражданство-он тоже сможет жить в Германии. А пока нет-нечего на зеркало пенять и людей, здесь живущих, но имеющих проукраинские позиции вдруг в окопы отправлять. Они как нибудь без вас разберутся что им делать.
А насчёт того, что лучше не становится...Так как лучше то может стать если все силы и финансы брошены на отражение нападений старшего братца? Не до улучшений пока, война идёт. Она денег требует.
если идет война,надо не проукроинские позиции иметь,а брать автомат и Родину защищать,а не в Германии в шоколоде жить и кричать что кругом прораганда,а то получается как то не очень,такие патриоты кругом,а в армию идти никто не хочет,зачем дома что то делать,можно уехать и умничать из за границы,иметь так сказать проукраинское мнение и жить в тихой и сытой Германии)
Если Латвия киснет в дерьме и там нет работы, то не надо в Германию ломиться, а надо на Родине оставаться и экономику поднимать.
Так что следуйте своим же советам для начала. Иначе вы типичный поборник двойных стандартов и словесами вашими даже подтереться в сортире стрёмно.
Чтобы что-то утверждать, нужно вникать, нельзя быть поверхностным в таких случаях. 
Вот матчасть по Одессе:
«Группа 2 мая»: Детальная хронология событий в центре
http://dumskaya.net/news/_7377-037031/
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ 2 МАЯ В ОДЕССЕ. Часть вторая. События на Куликовом поле и в Доме профсоюзов
https://docs.google.com/document/d/1ZKIOot8keq...
а я не патриот,мне Латвия родиной никогда не была,скорей бы загнулась,я как вы на пособии бомжевать не собираюсь,жену в отличии от вас пригласили,очень уговаривали,я без работы тоже не буду)а таких патриотов как вы сидящих на социале,давно пора домой гнать)
P.S. Совет. Посмотри эту же ка солнечномеру когда будет.
Вот сейчас даже не солнечно. И сколько там щас времени? 8 вечера. Набережная полная людей. И на пляже люди виднеются, и в воде дети плещутся.

мне Латвия родиной никогда не была,скорей бы загнулась,
Так и езжай по месту своего гражданства, а не в Германии отирайся, умник. И не указывай гражданке Германии-то бишь лично мне, куда мне отправляться, берега попутал маленечко...Не в том ты статусе здесь, в стране моего гражданства.
Когда вас уже выкинут отсюда, прилипал еэсовских, один вред от вас.
Тогда ради справедливости надо и украинским гражданам кто поддерживает госпереворот собрать свои манатки  и вернуться из страны агрессора к себе в демократическую страну выбравшую пусть в сытый цивилизованный мир...и перестать закупать российскую солярку и газ и разорвать дипотношения как сделали кичливые но гордые горцы ранее  .
.

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы