Путин разрешил продажу туров в Турцию
Мы живём в ФРГ, границы проходим по аусвайсам, летаем из немецких аэропортов немецкими, ирландскими или турецкими авиалиниями, туры покупаем как правило тоже здесь (Тюркис- райзе в Кёльне ни на день не прекращал продавать туры в Турцию, а мой сосед имеет два дома у моря в Анталии, много лет зовёт в гости за малую стоимость- чур меня, ни дай бог уговорит-).
При чём здесь Владимир Владимирович и вообще Россия? Там гео-вопросы решаются, торг идёт совсем не об туризме.
А для нас немецкое ведомство циркуляры пишет и не советует ни Турцию ни Египет. Так, что, у кого нет денег на Тоскану и Неаполь, будем мёрзнуть в июле на Северном или Балтийском море... или ждать когда Турция признает Крым российским и пустит паром.
а при том что В.В не даёт Эрдогану Сирию себе захапать..:)) но это только один из многих пунктиков мировой политики..поэтому правильно..гео-политика там на кону стоит...и ещё много всякого...
Завидуй молча. Если такой умный, то почему еще не на должности Прездидента?
Пробовал представить себе заголовок: Меркель разрешила/запретила (далее по вкусу)
Вы ни русским, видно, ни немецким толком не владеете. Во-первых, где в приведенной Вами статье Вы нашли слово "запретил"? Вы ее сами читали?
Что касается Меркель, то просто наберите в Гугле что-то вроде "Merkel hat verboten/ erlaubt" oder "Merkel verbietet/erlaubt" etc. и будете удивлены. Вы бы не только свои путеводители читали.
За сутки туры в Турцию стали самыми популярными у россиян - ссылка
Быстро позабылся Крым и сбитый истребитель, а ведь недавно еще кричали, что извинениями Эрдоган не отделается, а оно вон, оно как...да он и не извинялся то фактически, просто высказал сожаления....
Крым опять пустой, все уехали в Турцию:
а при том что В.В не даёт Эрдогану Сирию себе захапать..
И зачем? Да и пусть бы брал! Там пустыня да песок. Эрдоган там по крайней мере хоть какой-то порядок бы навёл. Хоть убивать бы они там друг друга перестали, с этим их зубным врачом Асадом вместе. И то бы дело. Или России мир в Сирии совсем и не нужен?
История показывает, как именно турки порядок обычно наводят: головорезы они (подробности спросите у греков, армян и болгар). Но лучше худой мир, чем то что там сейчас.
а при том что В.В не даёт Эрдогану Сирию себе захапать
А Россию Эрдоган тоже хочет захватить?
История показывает, как именно турки порядок обычно наводят: головорезы они
Сказал беженец из совка и продолжил жить в отстроенной и приведенной в порядок турками Германии.
и продолжил жить в отстроенной и приведенной в порядок турками Германии.
Неправда. Я живу в восточной Германии, а турки отстраивали только западную. Если уж благодарить кого из иностранцев, так только вьтнамцев: они в ГДР так усердно на текстильных фабриках работали, что вьетнамский генотип среди коренных по паспорту немцев довольно-таки укоренился
Сказал беженец из совка
Двойная неправда. Я не беженец, я приехал через учёбу в немецком вузе. И я не из совка: совка уже больше 10 лет к тому времени не существовало. И к лучшему: из совка я бы так просто не смог уехать, как из России.
не забывайте..что в Сирии тоже курды ,..и о каком же порядке и мире(со стороны Турции) может тогда идти речь?! Вы правильно уже тут написали...Турки по истории всегда агрессорами были...Нападали!!!! а не защищались....а Вы уже по американский думаете..наведём порядок тут и там..а в итоге..РАЗВАЛ СТРАНЫ!!!Турция сначала должна у себя порядок навести..а потом уже о соседях думать!
Я люблю Турцию и против Турков(не всех) ничего против не имею..но!!! так сложились обстоятельства..не в их пользу..
если Вы про нашего лётчика..то Эрдоган пешка...там другие игроки...
Крым опять пустой, все уехали в Турцию:Судак. вэб-камера
Вот ты мудак, выкладыватель пустынного Крыма. Глянь на свою вебкамеру, там дождь льет, люди под зонтами ходят. И утром, когда ты запостил, пасмурно было. С чего бы пляжу быть переполненому.
я на днях (в кафе) наблюдала картину...как один турок доказывал немцу..что геноцид не их рук дела..а армян..те первые на них напали и истребили турков..те в ответ убили 2мио армян..вот такая искаженная история получается
забыла добавить..что он часто на Сталина и красную армию указывал
Вот ты мудак, выкладыватель пустынного Крыма
Жалоба модерам отправлена. Удачного дня.
P.S. Совет. Посмотри эту же камеру когда будет солнечно.
Ты - провокатор. Отправляй хоть десять жалоб, укроп.
и за деньги туда не поехал бы,что туда,что в Египет,надо быть полным мудаком,чтоб за свои деньги себе проблемы искать)а политика здесь совершенно не причем)в Грецию ребята,в Грецию)в Крым отсюда далеко к сожалению)