Путин разрешил продажу туров в Турцию
да не,именно приполз,для турка извинится,что то нереальное,а остальное геополитика)возможно пропустил,а турки,как поляки мерзкий народ, в лицо улыбаются,а спиной лучше не поворачиться)опять же личное мнение,сталкивался в жизни,и не любят нас нас они как то по особенному,как обычно не делая различий откуда ты(русскоговорящий значит русский),хотя на курорте,конечно милые люди,деньги любят все)
в Германии ещё не такое переживёте:))) мои соседи..немцы..очень милые люди..но не могут жить с тем..что мой дом выше и на три балюстрады шире:))) ну не могут они
спокойно спать ..есди рядом русские лучше живут...боятся..вдруг мафия хаха...но я культурно в ответ улыбаюсь и раз в год с рожд.и пас.поздроаляю..и в душе от чистого сердца людям добра желаю:))) и немцы такой народ..везде есть чёрное и белое...вот
стояло конечно,но дело не в паспорте(паспорт ты не показывашь часто),не в языке(мое поколение все говорят по латышски),они нас не любят в принципе(мы для них все окупанты),особенно пикантно это звучит здесь в Германии,или например в Англии(где их целые колонии),я им даже немного благодарен,после Латвии любая страна(где с ними не общаешся)рай,кто то скажет националист,отвечу,ежайте в Латвию,поживите,попробуйте устроится на работу,попробуйте поучится,через год поговорим)особенно актуально для украинцев мечтающих о ЕС,они очень удивятся обнаружив себя русскими и услышав лозунг-чемодан,вокзал,Россия)
Учите историю и будет меньше удивлений. У меня в подписи (под этим текстом) очень познавательная книга как раз по теме. А почти всё, что было в прошлом, повторяется и в будущем.
Ты хоть бы посмотрел, кому отвечаешь
Сергею МБА, петуху-пидору, который этого и не скрывает, посмотри его ветку "Умирает мой друг" в группе Гамбург.
И Коко, выжевшей из ума одинокой старухе, которая пишет каждый день на сайте со сранья до ночи, см. количество ее постов.
Писать им, пидору и безумной,себя не уважать.