Путин разрешил продажу туров в Турцию
Ты начала, да еще не расплатилась. Пока расплатишся еще шесть лет пройдет..:)
Чагось? Я ещё в мае за свой отпуск расплатилась, по себе не суди...
Понятно теперь, что ты свои райзе в кредит оплачиваешь. Архитект из Штуттгарта... Спалился.
У тебя машина тоже в кредите? И домик небось в ипотеке лет на 40, так чтоб ещё твои дети за него расплачивались?
Богато живёшь-весь в долгах, как в шелках....Зато пальцы врастопырку.
Ну как тут не злиться то? Ведь такие, как этот "архитект" сотоварищи, в вечный кредит живущие, у меня с балкона для своих садиков светильники и прут...
В последний раз выкладываю скрин из безлюдного Крыма. Я думаю всем и так понятно, что если есть море и солнце в Крыму, то отдыхающие будут.
Около 6 вечера сейчас.
Ну видно же, что народу мало...
В былые времена в Судаке начиная с 8 утра и до 6 вечера народ чуть не друг на друге лежал, плюнуть было некуда...
Кто был там-видит разницу с сегодняшней ситуацией.
Не утруждайте себя, всем адекватным людям и так давно ясно, что в Крыму все в полном порядке, а будет и еще лучше. Но юзеры с Украины даже на фото пляжа полного детей будут всегда говорить, что это загримированные российские солдаты, а украинские модераторы будут по прежнему банить всех, кто будет пытаться этому возражать, а также высказывать хоть малейшую симпатию России. Тут всегда одно и тоже, ничего не меняется.
Ещё раз, для тех, кто в танке, за Турцию я расплатилась ещё до отпуска.
А вот ты за свою колбасу даже после того, как её в унитаз слил, ещё годами расплачиваешься, пальцы в гульку собери...Жертва кредитованного потреблядства.
В былые времена в Судаке начиная с 8 утра и до 6 вечера народ чуть не друг на друге лежал, плюнуть было некуда...
В былые времена альтернативы были небольшие, Мне Крым вообще не понравился,второй раз бы полюбому не поехал, так что всё объяснимо, а если пляж забит будет, сдатчики просто цену поднимут, до разумных пределов и наоборот.
представить себе заголовок: Меркель разрешила/запретила
Ну правильно, представить трудно, потому как она сама ничего не решает.
А что касается продажи туров, то не факт, что поток останется на уровне, как до запрета.
Что касается меня лично, то в Турцию ни за какие коврижки. Как До, так тем более После
У тебя машина тоже в кредите? И домик небось в ипотеке лет на 40, так чтоб ещё твои дети за него расплачивались? Богато живёшь-весь в долгах, как в шелках....Зато пальцы врастопырку.
Таки отвечу, вкладывать чужие деньги в гешефт и получать оттуда свои- это и есть одна из задач предпринимателя и если он сие не понимает, нефик ему на свободных хлебах делать, на дядю его место. У меня один объект на 38 лет расписан, я б ещё далее растянул, но не позволили. Да и с такими цинзами не брать- просто грех, инфляция за пару лет разницу сравняет. Ну это так, ликбез на обочине.
шестёрка этот Путин, девка. поимел его турок и вместе с ним всех российских туристов! когда турок заметил что нет туристов и нет товарооборотов, то завелял и написал бумажку а путил сразу повелся. 7 месяцев спустя, смешно сперва бы бомбанун по танкам турецким которые в доль границы стоят а потом и принял извенения