Путин разрешил продажу туров в Турцию
Пробовал представить себе заголовок: Меркель разрешила/запретила (далее по вкусу)
А почему бы и нет? Он же "лучший друг" российских туристов.
Григорий Михайлович, вы рады за себя, что Путин разрешил продажу ВАМ или вы огорчаетесь, что вас в Турции сметут толпы русских туристов? Что-то мне говорит, что вы ни к тому, ни к другому моменту ни малейшего отношения не имеете, а развлекаетесь очередным вбросом своей собственности пред ясны очи форумчан.
Что-то мне говорит
Срочно к врачу
Вы срочно бежите к врачу
Это же не лень....
Вроде солидная, немолодая женщина.
Мать, Жена.
А как неудовлетворённая ..... бегает за мной по топикам.
Было бы смешно, если бы не было так печально.
Неужели за годы забеганий передо мной понять что ты меня впритык не интересуешь и то что на меня где сядешь там и встанешь? Соболезнования.
Всё ещё считаешь что ты умная?
Езжайте туристом езжайте....
Считаете мне нужно было ждать пока разрешит Путин?
Attentäter kamen aus Russland, Kirgisien und Usbekistan
http://www.spiegel.de/politik/ausland/istanbul..
НКВДисты одной рукой показывают, что миротворцы, другой убивают. Так было всегда. А главное их ничтожество не стоит того, чтобы его обсуждать, куда кому оно позволяет ездить. Оно и так получит по заслугам.
Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 30 июня, радиостанции «Говорит Москва» сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».
«Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25-30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
800 еврико за 2 недели. Дорого для протого россиянина.