Корфу в первой половине июля
а мы в прошлом году в сентябре отдыхали в дасии и Комаров не было вообще . Да в дасии вечером скучно только 2 бара и пару таверн , выйти особо некуда , только если поехать на автобусе в корфу стад. В этом году опять поедим на корфу только уже в другое место .
уточнила у местных. Мусор не вывозится уже 3 недели. Грекам как известно ничего не мешает. Вид печальный. Мы правда не паникеры, но ...
миллионы на мусор...оказывается, было бы не так уж плохо. Мы как бы от этого не страдаем пока. Но обычных уличных, пляжных итп мусорок нет. Все тащим в отель, ждём горничную. А они пополняют видимо эти выставки. Жалко корфиотов, очень милые люди!
a где на Корфу не скучно, чтобы пляж хороший и городок интересный с инфраструктурой? Не люблю тихие, уединенные места...
город тут один, столица. Если совсем недадеко отель, но все же за городом, можно хоть каждый день ездить.
В палеокастрице, на западе, инфраструктура более типична для туристического места. Людей реально много. Мы ещё были в Кавос, на самом юге, у нас ребёнок тусовочного возраста... Там да, весело круглые сутки. Очень жарко и плоско. Тоже красиво, но совсем другой ландшафт. Мы почти каждый день ездим в новые бухты. Этим хорош Корфу. Насчёт пляжей, нам все подходит и все нравится. Поэтому лучше более привередливых спросить)) Очень понравилось в Барбати, но круто вниз-вверх, на любителя. Западные бухты изумительны и более просторны, но если на неделю, может, и море пару дней поштормить. А может, и нет.
на севере прекрасные пляжи, но жизни особой нет и от Керкира далеко.
Кто-нибудь брал морскую экскурсию а Кассиопи, интересно там?
на севере прекрасные пляжи, но жизни особой нет
и как же вы Сидари не заметили ![]()
в Сидари не понравился самый большой пляж, для нас он очень мелкий. Наши малыши выросли...идти 200-250 м, чтобы поплыть, скучно. В середине бухты в море впадает речушка, время от времени с запахами. Маленькие бухточки хороши, но в сезон там полно. Возможно, мы знаем там не все бухты. Кроме того, несколько напряжно ехать. Деталей уже не помню, но , помню, было много эмоций. Канал любви не впечатлил. В Сидари есть ещё второй большой пляж, мы там не были. Да, это типа городок.
в Сидари не понравился самый большой пляж, для нас он очень мелкий.
я не про пляж, я про жизнь.. уж её-то в Сидари... Корфу-город рядом не стоял ![]()
так вопрос был, где и пляж, и жизнь. просто расскажите, если вы там были не проездом, как мы.
под "жизнь" тоже разное понимают. если диско, молодёжная тусовка и хорошо переносить толпы шумных молодых англичан и немецких абирайзенде, то в Kavos.
так вопрос был, где и пляж, и жизнь. просто расскажите, если вы там были не проездом, как мы.
да в принципе на Корфу такого как бы и нет...... Сидари и Корфу-город самые что ни на есть злачные места, а за пляжами надое ехать ессно в другие места - бухты на западном побережье хорошие, но там спокойно, восток и юг я не люблю, ибо там природа так себе.... да и особых развлечений там тоже я как-то не заметила. Ах да - диско есть ессно в любой деревушке, то тока одно диско ![]()
тогда подождем расшифровки, что понимается под жизнь)
а спасибо всем, нет, у меня дети еше маленькие для диско , 5 и 10 лет, поэтому надо соот-но пляж и всякие прогулочные места, плошадки, магазинчики, кафешки... просто знакомые немцы из школы (вместе с дочерью девочка учится) едут туда уже третий раз на три недели, сильно расспрашивать неудобно было. Хотя они почти везде были. Есть ли смысл на будушее, в этом году уже Крета забронирована.
мы ездили на кораблике в кассиопи, смотреть там нечего. Одни магазины всякого барахла как везде . Вы лутчше лодку моторную на прокат возьмите и сами сплавайте до кассиопий , намного интересней . Мы потом так и сделали .