Интернет в Хургаде
Ну и на правах разнузданной саморекламы: на всех наших яхтах бесплатный ВайФай с быстрым дальнобойным интернетом. Захотите покататься и посидеть в интернете - всегда велкам! :)
: на всех наших яхтах бесплатный ВайФай с быстрым дальнобойным интернетом. Захотите покататься и посидеть в интернете - всегда велкам! :)
типа бесплатный интернет, стоимость яхты включена ![]()
в аэропорту, на выходе, есть стойка водафона и этисалата. Брала симки по 25Г(или около того) с высокой скоростью специально разные от водафона и этисалата. В итоге одинаково плохо работали обе на территории отеля, причем везде, 200м от отеля отходишь и проблем нет.
Кошкин Домах да, подключение/ активацию делают сами работники. Времени занимает это минут 15 каждая симка. Если трансфер не индивидуальный, то ой...
Кошкин ДомНу и на правах разнузданной саморекламы: на всех наших яхтах бесплатный ВайФай с быстрым дальнобойным интернетом. Захотите покататься и посидеть в интернете - всегда велкам! :)
я посмотрел сайт - вы вроде новичков не любите и на махровых дайверов заточены.
в аэропорту, на выходе, есть стойка водафона и этисалата.
спасибо за идею.
ps. у меня в 4 км. от гостиницы офис этого самого этилсалата.
съезжу на таксо, если что, т.к. трансфер действительно групповой.
В итоге одинаково плохо работали обе на территории отеля, причем везде, 200м от отеля отходишь и проблем нет.
покрытие слабое
по опыту.. был в разных отелях Хургады, в разных краях города, Интернет везде был нормальный. Понятно, что в определенных местах может быть неважное покрытие. Так это и в Германии так.
Кстати и на Дайвинге тоже в море хорошая была связь
В какой отель едешь если не секрет
Мы всех любим: и дайверов, и новичков, и просто отдыхающих. Всем будет интересно и хорошо.
По интернету: ИМХО многое зависит не от симки, а от самого девайса. Етисалат точно работает и в отелях и даже далеко в море. Пока ни от кого жалоб не слышали...
вот от меня услышали
На скорость приборов мне грех жаловаться, самый слабый из них был телефончик мой родной Samsung Note 3. Кстати вспомнила что в офис этисалата тоже ездила, на второй день, т. к. дочка жаловалась что не могла зайти на некоторые сайты, на германку кстати я тоже не могла зайти. Перекидывало сразу на стартовую этисалата. Часа 2 в офисе провели, с чаями и под кондиционером. В море, на яхтах проблем с интернетом действительно не было, о Wi-Fi даже и не спрашивала.
Кошкин ДомИМХО скорее всего частный случай. Симка как то криво загрузилась или еще что то... мало ли какой технический сбой... Просто я рассуждаю более массовыми и значит статистически более правильными категориями. :) Ибо через нас проходит большое количество туристов. А какие то частные случаи конечно могут иметь место, кто же с этим спорит...
частный случай: у двух провайдеров на разрых геретах одинаково медленно работал интернет в одном месте и не грузились одни и те же сайты, а после двух часов ковыряния, сайты стали открываться, но сиснал в данном месте была попрежнему очень слабый
Кошкин ДомНу и какой из этого вывод? Что каждый турист, кто приезжает в хургаду и покупает интернет, должен минимум 2 часа провести в офисе компании, что бы его интернет заработал? и всё равно он будет медленный??? И что в отелях (всех отелях в Хургаде!) интернет почти не работает???
Если честно, я вообще не понимаю о чем разговор... :(
разговор о том что не все так гладко с интернетом как Вы рассказываете. Я не одна была с такими проблемами в отеле, а в разговоре с местными выяснила что и они последнее время мучались Скайпы, ютубы не тянулись
Кошкин Дом