Интернет в Хургаде
"Русского английского" вполне достаточно. Да и на русском почти все пусть коряво, но говорят... Всё обычно понятно.
ок, ещё раз спасибо.
: на всех наших яхтах бесплатный ВайФай с быстрым дальнобойным интернетом. Захотите покататься и посидеть в интернете - всегда велкам! :)
типа бесплатный интернет, стоимость яхты включена ![]()
в аэропорту, на выходе, есть стойка водафона и этисалата. Брала симки по 25Г(или около того) с высокой скоростью специально разные от водафона и этисалата. В итоге одинаково плохо работали обе на территории отеля, причем везде, 200м от отеля отходишь и проблем нет.
Кошкин Домах да, подключение/ активацию делают сами работники. Времени занимает это минут 15 каждая симка. Если трансфер не индивидуальный, то ой...
Кошкин ДомНу и на правах разнузданной саморекламы: на всех наших яхтах бесплатный ВайФай с быстрым дальнобойным интернетом. Захотите покататься и посидеть в интернете - всегда велкам! :)
я посмотрел сайт - вы вроде новичков не любите и на махровых дайверов заточены.
в аэропорту, на выходе, есть стойка водафона и этисалата.
спасибо за идею.
ps. у меня в 4 км. от гостиницы офис этого самого этилсалата.
съезжу на таксо, если что, т.к. трансфер действительно групповой.
В итоге одинаково плохо работали обе на территории отеля, причем везде, 200м от отеля отходишь и проблем нет.
покрытие слабое
по опыту.. был в разных отелях Хургады, в разных краях города, Интернет везде был нормальный. Понятно, что в определенных местах может быть неважное покрытие. Так это и в Германии так.
Кстати и на Дайвинге тоже в море хорошая была связь
В какой отель едешь если не секрет
Мы всех любим: и дайверов, и новичков, и просто отдыхающих. Всем будет интересно и хорошо.
По интернету: ИМХО многое зависит не от симки, а от самого девайса. Етисалат точно работает и в отелях и даже далеко в море. Пока ни от кого жалоб не слышали...
Еще включен обед (первое и второе, шведский стол) фрукты и напитки без ограничения в течении всего дня. :)
вот от меня услышали
На скорость приборов мне грех жаловаться, самый слабый из них был телефончик мой родной Samsung Note 3. Кстати вспомнила что в офис этисалата тоже ездила, на второй день, т. к. дочка жаловалась что не могла зайти на некоторые сайты, на германку кстати я тоже не могла зайти. Перекидывало сразу на стартовую этисалата. Часа 2 в офисе провели, с чаями и под кондиционером. В море, на яхтах проблем с интернетом действительно не было, о Wi-Fi даже и не спрашивала.
Кошкин ДомИМХО скорее всего частный случай. Симка как то криво загрузилась или еще что то... мало ли какой технический сбой... Просто я рассуждаю более массовыми и значит статистически более правильными категориями. :) Ибо через нас проходит большое количество туристов. А какие то частные случаи конечно могут иметь место, кто же с этим спорит...
частный случай: у двух провайдеров на разрых геретах одинаково медленно работал интернет в одном месте и не грузились одни и те же сайты, а после двух часов ковыряния, сайты стали открываться, но сиснал в данном месте была попрежнему очень слабый
Кошкин ДомНу и какой из этого вывод? Что каждый турист, кто приезжает в хургаду и покупает интернет, должен минимум 2 часа провести в офисе компании, что бы его интернет заработал? и всё равно он будет медленный??? И что в отелях (всех отелях в Хургаде!) интернет почти не работает???
Если честно, я вообще не понимаю о чем разговор... :(
разговор о том что не все так гладко с интернетом как Вы рассказываете. Я не одна была с такими проблемами в отеле, а в разговоре с местными выяснила что и они последнее время мучались Скайпы, ютубы не тянулись
Кошкин ДомПо Скайпу был какой то глобальный сбой! он не работал у всех операторов. Сейчас тоже работает с перебоями, не как раньше... :(