Интернет в Хургаде
Интернет в Хургаде - накидайте идей?
Нет проблем. Идете в офис Этисалат, Водафон или Оранж и покупаете симку. Примерно от 60 фунтов за 3 гигобайта до 240 фунтов месяц без лимита. Нужен паспорт. Я бы советовал выбрать Этисалат, но это не особо принципиально.
Есть, но как правило он медленный... Посмотреть почту и т.п. нет проблем, а тот же Фейсбук уже грузится не очень. Если нужно что то по работе и т.п., то лучше иметь свой индивидуальный.
согласна
но ТС ищет в целях экономии, т.е. бесплатно... явно не по работе.
Бесплатно на ресепшене почти каждого отеля. Или условно бесплатно (чашка чая 5 фунтов) почти в любом уличном кафе. Но здесь и идей мне кажется никаких спрашивать не надо... :)
Вы недавно на этом форуме, поэтому не знаете наших клоунов
которые тут часто всех развлекают... иногда под 5-ю никами.
Бесплатно на ресепшене почти каждого отеля.
это знает каждый путешествующий и таких глупых вопросов не задает. А тот кто настойчиво всем раздает бесполезные советы, сам прочесть в описании отеля не в состоянии.
Спасибо за информацию. На самом деле и знать не особо хочется. Спросили - по мере сил ответил. Читают многие. Может кому информация пригодится...
Хорошего вечера! :)
а разве в отеле нет WLAN ?в 2010 - был, сейчас пишут, что от щедрот аж 150 мб. pro Zimmer und Aufenthalt включено. в общем, хочется как-то подстраховаться. отель 5* с хорошими отзывами.
Бесплатно на ресепшене почти каждого отеля.
это знает каждый путешествующий и таких глупых вопросов не задает. А тот кто настойчиво всем раздает бесполезные советы, сам прочесть в описании отеля не в состоянии.
русское турбюро во всей своей красе.
зачем мне интернет на reception?
он мне в номере нужен.
Ты в евро или баксах сказать можешь? Твои фунты противно в руки взять.
1 евро - примерно 10 фунтов.
Или условно бесплатно (чашка чая 5 фунтов) почти в любом уличном кафе. Но здесь и идей мне кажется никаких спрашивать не надо... :)
хорошо - когда знаешь.
спасибо за идею.
Велкам! :) Но своя СИМка ИМХО лучше. Получение занимает 5 минут... Но единственное, лучше это делать в офисе , а не на уличных лотках. Бывает, что купленное там заканчивается на следующий же день... :( В офисе гарантировано всё будет.
Велкам! :) Но своя СИМка ИМХО лучше. Получение занимает 5 минут... Но единственное, лучше это делать в офисе , а не на уличных лотках. Бывает, что купленное там заканчивается на следующий же день... :( В офисе гарантировано всё будет.
спасибо.
оно?
https://www.orange.eg/en/internet/online-packa...
ps. симка - prepaid, если не класть на неё деньги, то через месяц она просто станет неактивной?
Оранж (бывш. МобиНил) - ИМХО самый плохой оператор. :( Всё время какие то проблемы со связью, периодически воруют деньги и т.д. Самое лучшее Этисалат, потом Водафон.
По СИМкам: если берете, например, безлимит на месяц, то после месяца либо опять оплачиваете, либо она становится неактивной.
Если берете по обьему, например 3 гиго или 6 гиго, то после исчерпывания лимита просто пополняете счет и она опять работает.
Офисы Этисалата и Водафона находятся почти рядом друг от друга на центральной улице Широтон, рядом с супермаркетом Абу Ашра.
Офисы Этисалата и Водафона находятся почти рядом друг от друга на центральной улице Широтон, рядом с супермаркетом Абу Ашра.
спасибо.
Оформить конечно можно, но как быть без языка,
Я просто шёл в магазин при отеле, давал ему 10 евро и на следующий день забирал симку.
Уже пару раз так прокатывало.
Оформить конечно можно, но как быть без языка,
на английском, наверное, они как-нибудь говорят.
Я просто шёл в магазин при отеле, давал ему 10 евро и на следующий день забирал симку.
спасибо за идею.
"Русского английского" вполне достаточно. Да и на русском почти все пусть коряво, но говорят... Всё обычно понятно.