Sparzimmer (A2S) ?
Ищем райзе на Гран Канария , нашли хороший ангебот - Вот только там стоит Sparzimmer (A2S) а что это за циммер представить не можем . Может кто ни буть помочь ? Может ссылку с картинкой на комнату ?
A что лучше Doppelzimmer Economy или Sparzimmer (A2S) ?
обе комнаты не из лучших , поэтому их продают дешевле. Если не разбираетесь в обозначениях , не знаете разных туристических уловок, обратитесь лучше в турбюро, чтобы не вляпаться в нехорошие истории.
Если не разбираетесь в обозначениях , не знаете разных туристических уловок, обратитесь лучше в турбюро, чтобы не вляпаться в нехорошие истории.
так и в турбюро тоже не разбираются в обозначениях.
клиент будет сидеть и, вытянув как гусь шею, читать с экрана работника турбюро.
обе комнаты не из лучших , поэтому их продают дешевле.
я просто в шоке от ваших постов.
ну понятно, что человек, который уже пришёл в "русское турбюро" - ему деваться некуда и ему можно впарить всё, что угодно.
но зачем вы это каждый раз показываете на форуме???
Ищем райзе на Гран Канария , нашли хороший ангебот - Вот только там стоит Sparzimmer (A2S) а что это за циммер представить не можем . Может кто ни буть помочь ? Может ссылку с картинкой на комнату ?
эти обозначения не стандартизированы единым образом,
вот вам пример:
http://www.oeger.de/fileadmin/pdfs/kataloge/11...
проклацайте по A2S и вы увидите, что в каждом отеле под этим понимается что-то своё.
поэтому смысл внимательно читать описание конкретно предлагаемой вам комнаты.
нашли хороший ангебот - Вот только там стоит Sparzimmer (A2S)
А отель как называется?
Вот только там стоит Sparzimmer (A2S) а что это за циммер представить не можем .
это могут быть комнаты с видом на "мусорные ящики" , поменьше площадью, без балкона, возле кухни или Lieferanteneinfahrt итд. Т.е. похуже стандартных номеров. надо в каждом отеле читать в описании в чём различие
Мы однажды взяли Doppelzimmer Economy, комната досталась на самом верхнем этаже, большая комната с балконом и шикарным видом на море, но с шумом от генератора, который установлен был на крыше вблизи, вообщем все кроме меня спали отлично, но всё таки я настояла и утром мы сменили комнату. Это было давно и теперь я точно знаю какие комнаты брать не надо![]()
У нас была история с шпарциммер. Эта комната оказалась за територией отеля :) возле парников и вид и атмосфера " отменные" :)
Мы это узнали только на третий день прибывания там. Потому что сначала они ошиблись и дали нам на двоих семейный номер и потом удивлялись как мы туда попали. Поменяли на хороший новый поменьше. И все три дня мы искали номер с того первого ключа, который не подошел к нашей комнате куда нас привели. Чуть позже были свидетелями нескольких скандалов на рецепшион из-за таких комнат. Людям приходилось доплачивать чтобы их переселиии и всеравно давали нехорошие комнаты.