пляжный отдых в сентябре..ищу всё включено
Вот видите как интересно: я в аэропорту Хургады бываю чуть ли не через день. Порой каждый день. Встречаю и провожаю туристов. А вы там были когда крайний раз??? Но вам из Германии виднее, что там бардак. Мне из Хургады не видно, а вам из Германии видно... ;)
Если не в курсе: сейчас все международные рейсы прилетают ви вылетают из нового огромного терминала. Тройная система досмотра. Некоторые люди даже ругаются. Но безопасность в первую голову...
пронесла (сама того не зная) ножницы в ручной клади
до 5 или 6 см, не помню точно, можно
Дилемма какая то получается..я лично 2005-06-07 годах в турции торчала ..когда там пик терактов был. Я лично в Стамбуле была когда там метро взрывали у видела все эти руины. А теперь с детьми на руках страшновато...хотя тогда кроме руин (которые я созерцала) ничего другого не ощущала ..касаемо безопасности и паники
не врите..
вдюсселдорфе всегда у меня находили бутылочку с жидкостью для линз 100мл,и всегда просили её вытащитъ и посмотреть.
а в последний раз даже мой хандгепек на токсич вещества решили проверить
и сканер там сейчас так что даже в трусы засунутъ незамеченноничего не удастся
а самолёт то российский который из египета летел,он из хургады али откуль летел?
вот именно,до отеля еще добраться нужно,где на всех этапах могут бонбу заложить
"Я лично в Стамбуле была когда там метро взрывали у видела все эти руины."
Ничего не понимаю.
Так какие ещё Вам советы-то нужны ???
Вам так хочется дождаться и своей очереди(правда уже и с детьми) ? ![]()
Может Вы экстремалкка ?
Ведь пока в Турции количество проблем и терактов на спад не идёт, а наоборот. А в курортный сезоне, думаю, может ещё и активизироваться уже непосредственно в туррайонах, гостиницах и т.д.
Нет. Я пока что в Турцию вроде и не собиралась...просто рассказываю свои истории :-) Я ещё в 2003 году из Станбула в Дюссель летела и экстренную посадку пережила. (Над морем сбрасывали долго керосин -жуть!)...но это уже другая история...я даже не знаю существует ли ещё на рынке та сомнительная компания Онур Аир. После того я сказала на борт ни ни ..а вот ведь летаю со слезами на глазах...куда деваться?! поэтому не знаешь..то ли кирпич на голову..то ли американец взорвёт...тут как повезёт. Но я всегда включаю голову и немного анализирую..без этого никак!
А ещё про проверки на интернациональном ап. Дюссельдорф. Мы 6.06 этого года в Варну летели. Так нашу коляску (новую 3 месяца в быту) не хотели пропускать. Мы на самолёт опаздывали. Какое то наши вещество и давай пробы брать.(мне уже не по себе стало) ..думаю что за бред!?...но всё обошлось...что уж за вещество..может какое в производстве...так что на главном всё гут...
тут Вы правы на все 100%
Не верьте журналюгам! Абсолютно продажным и готовым за деньги выполнять чей угодно заказ...
То есть все эти взрывы бывшие в последнее время в Турции это так... журналистские постановки
Турцию и Египет не предлагать!
а с Египтом-то что не так?
в сентябре пляж, на четверых, всё включено, не очень дорого - больше ничего и не найдёте.
Северное побережье Средиземного моря - высокий риск, что будет уже прохладновато.
про Болгарию в это время вообще молчу.
Океан - тоже отпадает.
Остаётся или Египет или экзотика по 4 тыс. евро.
Постараюсь сегодня нафоткать немного в порту и отеле. Большинство там на сегодня туристов как раз из Германии. Видимо они газет не читают, поэтому отдыхают и получают удовольствие. Или наоборот прочитали газеты про Францию или Бельгию... :(
Ту олл: не обижайтесь, но читая некоторые посты вспоминается поговорка: Можно Машу забрать из деревни, а вот деревню из Маши никогда! :(
Хорошего всем дня! :)