где можно отдохнуть по дешевле?
Посмотрите греческий о. Тасос. А в Болгарии море всетаки не то.
ну это да. Мы за Болгарию отдали 2600 за 7 дней(семейный номер)
а это вам зачем?! ;-) но я татарских кровей...отголоски татаро-монгольского нашествия :-) соответственно и шоколад!![]()
Пиццо (нормальый берег, город в руинах), Таурус (вообще дыра, роскошные пляжи, смешные цены)
Никто почему то не хватает детей под мышку и в ужасе не возвращается в РФ или Германию.
Ну уж за всех-то не говорите "никто", со мной рядом отель купил один дядя-немец, у которого был большой отель в Хургаде. Он там большой отель продал, а в Алльгое на эти деньги только и смог купить четыре звезды на 12 комнат. Ещё семья ввалилась, папа-немец много лет работал шеф-поваром на египетских авиалиниях, тоже бросили всё нажитое непосильным трудом и с детьми в Германию. Так что только из моих знакомых, таких несколько.
While you can, just keep worthy life
А, понятно Борис из Хургады. Не буду мешать вашему многоперспективному бизнесу :)
Действительно, давайте не будем отвлекаться от важной темы бюджетного отдыха! Время сейчас для всех не легкое. :( Тем актуальнее тема... Думаю, не только для автора темы... :(
Действительно, давайте не будем отвлекаться от важной темы бюджетного отдыха!
Действительно. Покидаю тему, т.к. бюджетный отдых интересен не всем.
Это ваши предположения или реально?. Из Калабрии переть до остальной ЕС долго.
Это ваши предположения или реально?. Из Калабрии переть до остальной ЕС долго.
Собственными глазами видела , в Мессине.Их военные корабли подбирают в море и привозят в порты.Там прямо на набережной их оприходывают- медицинский контролъ и осталъное.Зрелище не для слабонервных.