пляжный отдых в сентябре..ищу всё включено
я за единую Россию..
В принципе, если Сочи не подходит, то Вам в Крым, пока ещё там Единая Россия, т.е. бандиты местные и приезжие.
По федеральным каналам показывали, что там очень хорошо отдыхать с детьми.
Дельфин Ботаник был пока закрыт, но вчера на ужине видела как он загорелся в "полный рост", до хтого дня горели только башенки. Из чего можно сделать вывод что его тоже запустили. По вторую сторону Империа л, он был сразу открыт, народу там немного, он хорошо просматиривается с терассы нашего ресторана.
И у нас и рядом со вчерашнего народу прибавилось. В Нидерзхасен каникулы начались. Про Бай ничего не знаю.
В империал балконы побольше, чем в Диве, если вам это важно.
абсолютно в любой партии сидят бандиты. Или вы наивный избиратель :-)
Я не спорю про отдых с детьми (Сочи.. Крым или Адлер), но надо сделать реальные цены и сервис. Вчера показали..что они запустили проект(конкурс) на самый вежливый персонал в отелях Сочи. Может после этого система заработаем. Они хотят привлечь клиента ...но что то очень много претензий у отдыхающих..вот и стараются как могут. Я там не была..ничего сказать не могу. Всю информация черпаю из первых уст ..или СМИ.
Ах да..тут мы про отдых..а не политические взгляды
Спасибо за такой развёрнутый отзыв (как в Ларе побывала :-)
Если станет скучно..советую прокатиться к водопаду (с ветерком по морю). Он по правую руку от вас...если лицом к морю встать:-) Но в период рамазана там потише (я про вообще..не водопад) Кажется в этом году он на лето выпал..надеюсь ещё не начался.
За Дану отдельное спасибо! :-)
Добрый вечер! Отдых в Грузии будет очень дешевый. И там сейчас очень безопасно.
Предлагаем Вам помощь по организации отдыха и размещения в любой части Грузии.
Встретим в аэропорту, разместим и пожеланию проведем интересные экскурсии.
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
С уважением, команда STravel.
+38 068-523-42-42 Сергей (viber)
+38 093 659 90 99 Ольга (viber/WhatsApp)
Я там не была..ничего сказать не могу. Всю информация черпаю из первых уст ..или СМИ.
Чем нас, туристов, кормят в Крыму и Турции. Фотонаглядно.
Ну знаете...я Крым не видела..и не была, но одно точно поняла..если все Фото чел делала в МЭкссе, то это один из самых дорогих отелей Турецкой Ревьэры..если В Турции тоже есть столовые. Там и каш на завтрак днём с огнём не сыщешь :-) Не надо Макса с Мелиссой в Аланье (на Клеопатре Бич) сравнивать...тогда будет всё ок. Это антиреклама..скажу я ВАМ :-)
П.С Турцию люблю..
Добавлю: Сегодня в Марселе расстреляны из автомата 2 мужчин и 14-летняя девочка. Мужчины погибли, девочка с тяжелыми ранениями в госпитале... :(
И так почти каждый день в странах Европы, в Москве , Питере и т.д. Но все этого как бы не видят... По сводкам новостей КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Москве столько то аварий на дорогах, столько то погибших, столько то раненых... Легковушка упала в реку, автобус столкнулся с грузовиком, маршрутка врезалась в столб. Но все этого как бы не видят... За то как только раз в год в Египте авария с туристическим автобусом, так все СМИ просто бьются в истерике...
Политика двойных стандартов. :(
А продажные журналюги просто создают отрицательный имидж некоторым странам, в том числе Египту,
да...но многие не боятся..просто бйкотируют...всё же самолёты с нашими соотеч.были..это как знак солидарности..даже если это не дело рук Египта. Как говорится првды тут не найти..а факт остаётся фактом...И Турция в том числе..там люди работу потеряли..их тоже жалко..некоторые там даже не знают что нашего лётчика убили!!!...тв не смотрят..на хлеб себе бедный работяга зарбатывал..а тут бац..домой отпустили...плохая это вещь..грязная политика :(
да...но многие не боятся..просто бйкотируют...всё же самолёты с нашими соотеч.были..это как знак солидарности..даже если это не дело рук Египта. Как говорится првды тут не найти..а факт остаётся фактом...И Турция в том числе..там люди работу потеряли..их тоже жалко..некоторые там даже не знают что нашего лётчика убили!!!...тв не смотрят..на хлеб себе бедный работяга зарбатывал..а тут бац..домой отпустили...плохая это вещь..грязная политика :(
гы-гы, вы правда в это верите???