где можно отдохнуть по дешевле?
хочу поехать отдыхать с семьёй. в турцию не хотим, да и опасно с 3х летним ребёнком. посоветуйте куда можно съездить на 2 недели недорого и чтобы обстановка была спокойная.спасибо
думаю, вряд ли, если только на своей машине в Хорватию или Италию, Бибионе, квартиру снимать. А так что тут спрашивать, Вам ТС по-любому в райзебюро обращаться надо, ласминуте ангеботы, звоните туроператорам... никогда не угадаешь, где что попадется на Ваше время, может Майорка, может Крит или Италия.
Калабрия еще дешевле. Погуглите, там вообще бывают смешные цены и деетй они обожают
И там не нужен фольпансион, потому что еда отличная и ее навалом (суперы, рынки). Береговая линия песченная. Минусы (иногда, не везде) крутой спуск и большая часть городков из серии "вчера была война" :)
Подешевле в Египте, Хургада. Смотрите какие цены сейчас:
Цены на отель Белла Виста 4*
на сегодня (за 1 сутки):
Дабл рум (цена за двух человек!).
-завтрак + ужин...... 44 долл
-всё включено........ 52 долл
Сингл рум
-завтрак+ужин....... 42 долл
-всё включено....... 48 долл
При этом ребенок БЕСПЛАТНО!
Из Германии сейчас летает в Хургаду 10 рейсов ежедневно. Проблем с билетами нет.
Добро пожаловать!
А что с Египтом не так? Мой ребенок например здесь... И сердце за его безопасность даже не екает... Реально.
П.С. Кстати, в порядке информации, в Хургаде сейчас только по официальным данным на постоянной основе проживает около 20 тыс. граждан РФ и чуть меньше граждан Германиии. Многие с семьями и детьми. Дети ходят в школы и детские сады. Родители работают... Никто почему то не хватает детей под мышку и в ужасе не возвращается в РФ или Германию. Все 40 тыс дураки??? :)
Год на год не приходится... Сейчас очень комфортно. Но бывает по разному. Например в прошлом году на НГ в Каире выпал снег, а в Хургаде несколько дней было +8 градусов с ветерком... Но это аномалия... Так бывает только иногда. Несколько дней.
Это да... Космосом своим и т.д. Но будет еще хуже! ;) Так что спешим отдыхать сейчас. Пока преКрасное море не покрылось ледяным панцирем! :)
мы вернулись 15ого из Болгарии..там действительно очень хорошо (отель Мирамар Клуб сеть ) замёрзли так, что я теперь на сентябрь уже след. путёвку ищу. Там бода в бассейне и море -лёд. Не купались! Болгария говорит в этом году аномалия. Вся Европа страдает...может и Вам не повезёт...так что осторожней с такими Странами!! Но загореть ..загорите :-) я - шоколадкой вернулась ;-)
Можно еще остров Кос, сеть отелей Митсис. Но "подешевле" к сожалению не получится... :(
По соотношению цена/качество Египет рулит далеко впереди...
Никто почему то не хватает детей под мышку и в ужасе не возвращается в РФ или Германию.
Ну уж за всех-то не говорите "никто", со мной рядом отель купил один дядя-немец, у которого был большой отель в Хургаде. Он там большой отель продал, а в Алльгое на эти деньги только и смог купить четыре звезды на 12 комнат. Ещё семья ввалилась, папа-немец много лет работал шеф-поваром на египетских авиалиниях, тоже бросили всё нажитое непосильным трудом и с детьми в Германию. Так что только из моих знакомых, таких несколько.
While you can, just keep worthy life
Это ни о чем не говорит в смысле безопасности. Может решили, что бизнес малоперспективный или еще что то... Перес Хилтон вот вообще продала всю сеть своих отелей... ;)
На самом деле не хотелось бы здесь это обсуждать... :(
Я на зарплате. А мешать вообще не есть хорошо. Лучше помогать. Глядишь, и тебе помогут тоже в тяжелый момент. "Что посеешь, то и пожнешь!" ;)
На самом деле не стОит! :) Зарплата менеджера компании вполне достойная. А по меркам Египта так вообще... :)
Это ваши предположения или реально?. Из Калабрии переть до остальной ЕС долго.
Собственными глазами видела , в Мессине.Их военные корабли подбирают в море и привозят в порты.Там прямо на набережной их оприходывают- медицинский контролъ и осталъное.Зрелище не для слабонервных.
Добрый вечер! Отдых в Грузии будет очень дешевый. И там сейчас очень безопасно.
Предлагаем Вам помощь по организации отдыха и размещения в любой части Грузии.
Встретим в аэропорту, разместим и пожеланию проведем интересные экскурсии.
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
С уважением, команда STravel.
+38 068-523-42-42 Сергей (viber)
+38 093 659 90 99 Ольга (viber/WhatsApp)
какие аномалии? вы 15 июня уже вернулись из Болгарии? посмотрите климатабелле. в Бургасе, на самом юге, в мае t воды 14 град, а в июне - 19. вы были в первой половине июня, можно ожидать 16-17 град, - это вода не для купания. не в этом году, а вообще всегда. мы часто отдыхаем в Болгарии, первая половина июня не сезон для купания и никогда не был сезон. и через день дождь. но загореть можно.