где можно отдохнуть по дешевле?
хочу поехать отдыхать с семьёй. в турцию не хотим, да и опасно с 3х летним ребёнком. посоветуйте куда можно съездить на 2 недели недорого и чтобы обстановка была спокойная.спасибо
Испания.....
только сезон жешь уже. так что "недорого" будет условно конечно. или на следующий сезон имеется ввиду?
думаю, вряд ли, если только на своей машине в Хорватию или Италию, Бибионе, квартиру снимать. А так что тут спрашивать, Вам ТС по-любому в райзебюро обращаться надо, ласминуте ангеботы, звоните туроператорам... никогда не угадаешь, где что попадется на Ваше время, может Майорка, может Крит или Италия.
Солнечный берег . Сейчас на троих будет меньше 1500 . на неделю.
Калабрия еще дешевле. Погуглите, там вообще бывают смешные цены и деетй они обожают
И там не нужен фольпансион, потому что еда отличная и ее навалом (суперы, рынки). Береговая линия песченная. Минусы (иногда, не везде) крутой спуск и большая часть городков из серии "вчера была война" :)
ну назовите пожа-та, в каких городках с детьми отдыхать нужно с пологим берегом?
в калабрии это pauschalreise или просто отели отдельно лучше искать
Подешевле в Египте, Хургада. Смотрите какие цены сейчас:
Цены на отель Белла Виста 4*
на сегодня (за 1 сутки):
Дабл рум (цена за двух человек!).
-завтрак + ужин...... 44 долл
-всё включено........ 52 долл
Сингл рум
-завтрак+ужин....... 42 долл
-всё включено....... 48 долл
При этом ребенок БЕСПЛАТНО!
Из Германии сейчас летает в Хургаду 10 рейсов ежедневно. Проблем с билетами нет.
Добро пожаловать!
Нет никаких 50. Есть 33 с очень сухим климатом и на берегу моря. Сейчас в той же Белла Виста множество семей с детьми из Германии... Вода правда еще прохладная, примерно 27 град. ;)
Люди TC в турцию боятся лететь с ребенком а вы про египет.
А что с Египтом не так? Мой ребенок например здесь... И сердце за его безопасность даже не екает... Реально.
П.С. Кстати, в порядке информации, в Хургаде сейчас только по официальным данным на постоянной основе проживает около 20 тыс. граждан РФ и чуть меньше граждан Германиии. Многие с семьями и детьми. Дети ходят в школы и детские сады. Родители работают... Никто почему то не хватает детей под мышку и в ужасе не возвращается в РФ или Германию. Все 40 тыс дураки??? :)
ну не знаю... мы как-то были в начале июня, чуть не сдохли от жары! Nie wieder вообще туда!!!
мы вернулись 15ого из Болгарии..там действительно очень хорошо (отель Мирамар Клуб сеть ) замёрзли так, что я теперь на сентябрь уже след. путёвку ищу. Там бода в бассейне и море -лёд. Не купались! Болгария говорит в этом году аномалия. Вся Европа страдает...может и Вам не повезёт...так что осторожней с такими Странами!! Но загореть ..загорите :-) я - шоколадкой вернулась ;-)