Mallorca-Alcúdia
хмммм......увы что????? непонятно ,это плохо или хорошо
Пожалуйста.
Вы ещё можете купить экскурсию у себя в хотеле. На целый день, или на пол дня. Просто на рецепшн скажете, что хотите экскурсию купить. Придет сотрудник от фирмы, и вас внесет в список, и скажет во сколько вам быть у хотеля.
Не в тему..но ..Мы тоже туда летим с 1 по 10 сентября ).
вопрос другим, кто отдыхал там - Не подскажете , где дешевле машину снять на пару дней ?
Не подскажете , где дешевле машину снять на пару дней ?
брали в том году в Алкудии в Salesca.
http://www.rentacarsalesca.com/en/
В общем вполне демократические цены (типа 25€ было за сутки), вроде как все-всe Voll-kasco застраховано, без всяких доплат от себя в случае аварии(нас так заверила их сотрудница, русскоговорящая даже)). Одного я не учел: мне предложили взять или новый 2х недельный Opel Astra или VW Polo, но которому уже 3 года. Я и взял поло, т.к. сам на Гольфе езжу, типа подумал удобней, а 3 года наверно ниче. В общем сцепление было на этом поло убито в хлам))
если у вас паушальрайзе, от некермана, туи или еще кого (как пример), то трансфер в автобусе может длиться 2 часа.
около часа автобус доезжает до места, а потом начинает развозить туристов по отелям.
мы были в порте алкудия, вечерами есть где погулять, хороший променад.
обычно мы берем машину и три дня катаемся по всему острову - Пальма обязательно, а остальное посмотрите сами. или на месте можно полистать папки туроператоров, посмотреть, что они предлагают, или на променаде много предложений.
DortmundВы три дня катаетесь , возвращаясь к ужину в отеь ?
Может и есть трансфер который длится 2 часа , но нас примерно за час доставили .
В Пальму ездили на рейсовом автобусе , там брали туристик-бус .
Из Алькудии так же есть экскурсии в Порт Форментор . Только оттуда , если не ошибаюсь .
А так же можно самим или с группой на Са Калобра , Вальдемосса , Сольер .
Старый город Алькудия обязательно посетите , по определенным дням там рынок .
ну да, позавтракаем пораньше и вперед, и к окончанию ужина в отель возвращаемся.
машину, кстати, всегда на месте берем, или на рецепции, или рядом с отелем в прокаты заглядываем в первые пару дней и потом выбираем, но обычно разница небольшая. автокресла мы обычно сразу везем с собой, в прокатах брали пару раз - ужас какойто был и дорого. но у нас сейчас уже подставки просто.
Dortmund