Кто любит природу и тишину — очень рекомендую.
Здравствуйте. Недавно я искала, где отдохнуть в Германии. На днях приехала из сказочного место. Отель называется Garni Gablerhof. Он находится на окраине города Bad-Reichenhall. Отель стоит на берегу озера, кругом горы, лес c множественными лесными дорожками и горный ручей. Тишина и покой. Отель маленький и уютный. Хозяйка очень приятная женщина. Завтраки сказочные — обильные и разнообразные — каждый день что-то новое. Единственный минус — в отеле только завтраки. Чтобы пообедать или поужинать, нужно ехать в центр, но это 5 минут на машине. Заказать отель можно на Booking.com. Всем хорошего отдыха!
Посмотрела.
Городок очень милый и природа красивая.
Но от Киля более тысячи километров.
Как добирались?
Вы искали что-то определённое?
Я в том смысле что есть много подобных городков с замечательной природой и т.п.,
но значительно ближе к Вам.
Обратите внимание на Ханенклее
http://frusse.com/index.php?threads/germanija-...
Там и горы есть, а от вас значительно ближе.
А Испанию или Португалию вы чем заменяете, чтоб ближе было?
Пробовал понять Ваш вопрос,. но безуспешно.
Может быть повторите, но понятнее?
Cпасибо.
Бесполезно объяснять.
И не нужно, культурная и вежливая Ева2
Я не поленился и просмотрел Ваш фотоальбом.
Вывод - предел Ваших мечтаний - всё включено в Турциях с Арабскими Эмиратами, а вызывающие восторг вещи - блины с икрой.
Куда уж нам до Ваших высот.![]()
Любопытно - а Вы видели больше моего?
Я был трижды в в Португалии, трижды в Испании, дважды в Турции, один раз в Египте (круиз по Нилу и неделя в Хургаде), 5 раз в Израиле, многократно во Франции (в т ом числе 9 дней в долине Луары,что легко можно приравнять к отдыху), один раз на Кипре, один раз на Крите....
Десятки поездок (4-6 дней) по Германии, Голландии,Бельгии,Франции я не считаю.
Так же как и многочисленные поездки с бюро путешествий
PS Если Вас смущает мой материальный статус - я могу дать свои банковские реквизиты - отправьте пару евро на бедность. ![]()
Вывод - предел Ваших мечтаний - всё включено в Турциях с Арабскими Эмиратами
Дурачок нищий. Сразу видно, дальше Харца не ездил. То, что ты на картинке принял за Арабские Эмираты - это одни из самых дорогих аппартов на Канарах, выстроенные в стиле 1000 и 1 ночи, с неск. спальнями, неск. бассейнов, и много-много чего ещё. Сами себе завидовали. ![]()
While you can, just keep worthy life
Дурачок нищий
Дорогая Ева2, а как Вам В ПРИНЦИПЕ могло прийти в Вашу умную голову устраивать соревнования с моим мужем?
Что и где он принял....
То чем Вы пыжитесь - он давно видел, съел, переварил и вывел наружу в виде экскриментов...
Это же нужно быть такой высокоодарённой...
вывел наружу в виде экскриментов...
А, да, Гришаня, экскременты это ж твоё вдохновение. Жалко, потеряли ссылку на тот форум, где ты под своим вечным ником рассказывал о своих сексуально-экскрементальных пристрастиях. Может подтянутся добрые люди и напомнят? А то мы так тут тогда ржали.![]()
While you can, just keep worthy life