delberg) - хрестоматия для Михалыча
Кстати помню в один из моих приездов туда, ставили спектакль под открытым небом "Имя Розы", прямо напротив аптечного музея. В руине такой живописной..
Да, слышала про спектакли, там часто что то устраивают, но не видела. А ещё там "в Греческом зале, в Греческом зале, как Вам не стыдно, как Вам не стыдно".. (вернее в королевском) пиры закатывают.
но хотелось бы понять, почему эти посты - для Михалыча - всем нравятся,а от самого Михалыча - раздражают?
Мне нужно было в самом начале ( сейчас первый пост уже не исправить) написать цитатой Маугли - "мы принимаем бой" на его
Покажите пример правильного написания путеводителя/заметки/отчёта и Вам будут рукоплескать.
Нет, Вы цедите через губу, раздуваясь от сознания собственной важности. У Вас так дрожали руки от желания меня уколоть что не хватило ума написать элементарное:
спасибо автору за это, за то и вот ещё за что и жаль что в материале есть вот такие и такие ошибки.
Мой рассказ (с непростительными неточностям при этом) - самый полный на момент написания материал о Heidelberg в рунете!
Что собственно тоже неточность ( имею в виду самый полный рассказ от Михалыча). Есть очень хороший сайт, хотя Михалыч и там уже отметился, там задолго до него было замечательно написано про Гейдельберг.
Ну я уже выше благодарила.
Могу только добавить: Бог в мелочах. (с). Можно в отчетах меньше писать о том, чего и так полным-полно в интернете и больше внимания уделять мелочам, что вы совершенно замечательно и сделали. Мои любимые истории и карлике и поцелуе вы описали очень увлекательно. Без этих историй не было бы Хайдельберга. Ну и, конечно, университет и... Хотя...не буду перечислять: всего было в меру и все блестяще. Вот это и называется - профессионализм. (ИМХО)
Можно лишь поблагодарить ГМ! Если бы не он, мы не прочли бы ваш замечательный рассказ. Кстати о ГМ. Если я не ошибаюсь, выпусником Хайдельбергского университета был и Миклухо-Маклай?
Еще очень понравилось то, что не нужно кликать на фотографии, что и так все прекрасно видно. А Ваши ли это фотографии или нет, не имеет ровным счетом никакого значения.
Ника, а почему бы вам не открыть какую-то группу и там продублировать и этот Ваш рассказ, и предыдущие ну и дальше там же их собирать? А то постепенно ваши темы уйдут в архив. А жаль. Ну пусть не сразу их там продублировать, а долгими зимними вечерами. (с)
Ника, а почему бы вам не открыть какую-то группу и там продублировать и этот Ваш рассказ, и предыдущие ну и дальше там же их собирать?
+100000
я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ "За!" такую мысль
Знаете, честно - редко бывают такие хорошие эмоции от "прочитанного туризма" если можно так сказать.
А тут хочется и читать, и вживую(с) ощутить.
Класс!
Так кто угодно может открыть группу: ника или вы, и кто угодно там может постить свои рассказы. Другие могут что-то добавлять. И вот это действительно будет не Гришина халтура, а полноценный путеводитель. Потом мы его издадим и на вырученные от продаж деньги построим Нью-Васюки!
Засмеют да и сам буду напрягаться. У всех настоящие а у меня фейк.
А может и к лучшему? А то вот один рыцарь после подобного пира взял и выпал из окошка в полном воинском обмундировании. Сейчас фотку поищу.
Версий отпечатка ступни в камне много, но одна из них как раз - попойка.
Так кто угодно может открыть группу: ника или вы, и кто угодно там может постить свои рассказы.
Лорелея, отличная идея! (хи, прямо в рифму получилось)
Если Ника не супротив, то я только "За!"
Одна печалька - я могу только насчёт Питера рассказывать, ну и прилегающих к нему губерний.
Это вряд ли поспособствует успеху мероприятия...