где купить горяший тур в Египед
из стран СНГ можно было время от времени прикупить даже за 200 евро (на одного). было даже такое что мы на новый год 2015 прилетели за 650 на двоих, там же разговорились и оказалось что парочка в этот же отель купили тур за 1000 .....
в общем вопрос, можно ли такое предложение ухватить в Германии? как? не обязательно Египед
Но эти туры из СНГ были дешевыми, на сколько я знаю за счет чартерных рейсов самих туроператоров
есть. но не в летние или в каникульные месяцы.
дешево - в Египет - в декабре, январе, марте (не в рождество конечно). и именно как ластминуте.
дешево - в Турцию, Тунис, Испанию - в мае, июне, октябре
.Но эти туры из СНГ были дешевыми, на сколько я знаю за счет чартерных рейсов самих туроператоров
ответ не верный. не из за чартеров.а изза спец договоров с отелями и с Египетским туризмом. При таком ОГРОМНОМ количестве,
как ехало из России, Украины - отели конечно же давали спец цены...
дешево - в Египет - в декабре, январе, марте (не в рождество конечно)
ответ не верный. (c) ![]()
я брал в декабре прошлого года недельный тур в Египет.
дата бронирования тура: 08.12.2015. вылет: 19.12.2015. прилет: 26.12.2015. прямой перелет Кельн - Хургада - Кельн. хороший отель 5* в Хургаде на первой линии с All inclusive.
цена при размещении 2 взрослых + ребенок в одном номере (включает перелет, трансфер и отель): 285 евро/взрослый, 50 евро/ребенок.
26 декабря НАЧИНАЮТСЯ каникулы..
![]()
![]()
![]()
Мадам, мне, право, даже неловко Вам об этом говорить, но если Вы заглянете на сайт www.schulferien.org и посмотрите, когда начинались рождественские каникулы в 2015 году, то Вас, наверное, ждет настоящее потрясение. Даже в Баварии, где каникулы начались позже всего, дата их начала - 24 декабря. А во многих других землях (например в Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне, Саксонии и др.) каникулы начинались 21 декабря. А с учетом того, что 21 декабря 2015 года был понедельник, то фактически каникулы в этих землях начались еще раньше - в субботу, 19 декабря.
В Хургаде в декабре в море купаются?
Я думал, что это общеизвестный факт. В этом, собственно, и есть главное достоинство Египта - слетать недалеко и недорого зимой к теплому морю с красивыми рыбками. Ну, может быть, еще на пирамиды посмотреть при случае. В остальном он нафик никому не нужен.
посмотрела. В НРВ в 2015 году первый день каникул был 23 дек. а вы уже прилетели назад 26 декабря. я надеюсь
вы заметили что туры на рождество - с 24 дек. по где то 5 января - были раза в два, а то и в три (если
ХОРОШИЕ отели) дороже того что вы платили.
и я думаю что знаю что это были за " 5 звезд" в Хургаде за 280 евро на человека..
хотя , декабрь ДО каникул - очень дешев, особенно ластминуте, это да.
дешевле даже чем январь - февраль.
А. Я подумала - вы спрашиваете![]()
Кстати по теме: мы были на Новый год в Шарм-эль-Шейх (в 2003) Купаться не тянуло, хотя температра воздуха днём была вполне, чтоб позагорать.
Но некоторые личности в море были замечены![]()
Весёлые такие личности. С песняком врубались в "набежавшую волну"![]()
Весёлые такие личности. С песняком врубались в "набежавшую волну"
Именно поэтому мы очень любим российских туристов.