Flug zum nord oder ostsee
какое то упущение ,поцти нет паушальангеботов для немецких морей
,вот как с юга тащится с маленькими детьми за 700 км? если даже есть отели то трансфера нет...
Да, просто трансфер.
Учитывая то, что часто поступают запросы на путешествия-конструкторы (когда полет, трансфер, экскурсии, билеты в аквапарки/музеи/на шоу и отель, апартаменты отдельно), это довольно распространенная практика.
зачем писать такой бред, если вы там ниразу не были ?
мы постоянно ездим на Балтику отдыхать на выходные
да да да, припоминаю
и что опять по кругу пойдем?
у всех свои понятия и требования к отпуску.
Юг Германии ездит машинами в Италию и Хорватию, север на Балтику , и что дальше?
нам пару часов к морю и на выходные - легко... не задумываясь.
а если кто то желает самолетом, то летают и в Гданськ и др. городишки - можно очень дешевые билеты найти .
Ну не знаю, мне например нравится Балтийское море. Я знаю, что в других местах может быть лучше. Но у меня свои личные пристрастия.
Если немножко напрячься и разведать, когда и куда именно лучше ехать, то и погода будет хорошая и вода тёплая. Во всяком случае, каждый раз когда я туда приезжаю пляжи полны и место в отеле практически не найти. Конечно, если ехать туда в апреле, как Вы, то разочарование неминуемо.
за 700 км.?с маленькими детьми?без паушальных ангеботов?чтобы искупаться в воде, которая едва прогрелась до 17-18 градусов?Я заглянул в профиль Горданы. Судя по сфере её деятельности, переживать за её отдых не стоит.
неее,
он не за мой отдых переживает, ему бы пообщаться поспорить на форуме. И доказать свою правоту, но она у всех СВОЯ !![]()
а теперь еще раз по поводу отдыха на Балтике.
она не дешевая и разнообразная. Многие едут в Польшу, некоторые в Данию или на побережье Германии, везде свои прелести. На счет холода уже даже не обсуждается, т.к. вода бодрящая и когда стоит жара са. 30 град, то в самый раз. Для детей много разнообразных развлечений, в Польше уже сделали отели с АИ как в Турции. Анимация правда на польском. И сравнивать груши с яблоками считаю бессмысленно.
вот один из таких отелей http://www.travel.ru/hotel/poland/jaroslawiec/...
вот как с юга тащится с маленькими детьми за 700 км?
конечно каждому своё каким путём добираться до... как и отпуск у всех индивидуальный, для меня нет проблем больше чем 700КМ и конечно с маленькими детьми.
запланировать больше остановок, за ранние посмотреть где на заправках детские площадки, если дети слушают сказки то берёте флэшку или диск.. ну и конечно не ехать в пятницу ну или там воскресение после обеда..
думается мне что это больше от нас завесит чем от детей.. хотя все дети разные..
точно не знаю, но если посчитать путь к аэропорту, +1,5 час за ранние, плюс полёт + там потом добираться.. думаю разница не большая будет..
т.к. вода бодрящая и когда стоит жара са. 30 град, то в самый раз.
не помню, когда столько было +30, больше 10 лет назад точно, но вода бодрящая в наличии всегда ![]()
Вика, мы каждый год ездим на выходные, и в прошлом году были очень жаркие деньки. Видно все таки разница заметна на польской Балтике и немецкой
кстати и в октябре тоже отдыхали . вот фото с прошлого года, месяц не помню.
у всех свои понятия и требования к отпуску.
разве я с этим спорил?
я же просто спросил: в чём смысл?
за 700 км. и с маленькими детьми
Юг Германии ездит машинами в Италию и Хорватию, север на Балтику , и что дальше?
Мюнхен - это по вашему юг или ещё не совсем юг?
Росток-Мюнхен - 778 км.
Венеция - Мюнхен - 543 км.
нам пару часов к морю и на выходные - легко... не задумываясь.
я не секунды не сомневался, что из Берлина - самое то. (233 км.)
но ехать за 700 км. с детьми на Балтийское море???
ps. я просто вырос в городе, где летом +30, а в реке - только +17.
удовольствие, мягко скажем, на любителя.
и это при том, что у нас - безветренно
а вот все эти ширмочки у каждого второго - это от ветра?
ага
а ещё все сидят в такие коробушки спрятавшись
https://www.google.de/search?q=strandkorb&clie...
полный пляж народу, кто-то купается, а кто-то в куртках кутается
лето блин
для взрослых - на любителя, для детей - х.з., тем более за 700 км.
Полностью согласна.
Я почти два года жила на Nordsee.
Не купалась ни разу.
Ветрено + вода холодная ( для меня ).
для взрослых - на любителя, для детей - х.з.
недавно наблюдали: маманя стояла на берегу в джинсах, свитере и куртке, а два карапуза барахтались в воде, в ледяной
поубивав бы
а что удивительного? Мы всю жизнь на Балтике провели, нас детей из воды не вытащить было, а взрослые тюленями лежали. Губы синюшные, от холода трясло, но это было что-то. В самой воде тепло. Сейчас я взрослая и фиг в такую воду полезу, максимум ноги помочу.
Я купил себе безо всякого самолета за 29 евро билет на поезд от Мухина до острова Рюген в начале июля и за такую же цену обратно. Чего на такое расстояние еще самолетом заморачиваться? Так сяду с пивком и вкусняшкой, и буду в окно фильм про природу в 4К смотреть...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа вот все эти ширмочки у каждого второго - это от ветра?
нее, для интима
эта штука называется параван
Рюген, Узедом, и мек-пом вообще - очень интересные места, считаю, что если живешь в германии, то стоит ее посетить всю, не только южную, особенно в летнее время, когда можно и погулять, и искупаться, и посмотреть что-либо
полный пляж народу, кто-то купается, а кто-то в куртках кутаетсялето блин
ну видимо у вас там всё таки лето бывает, потому как коллега мужа регулярно ( мы на нордзее) к вам летом ездит с детьми. живут там неделями в коробочке какой то..довольные. не знаю, правда, чем. мы как то решили к вам туда съездить. приехали..ничо не поняла..те же коробочки, та же леденющая вода. шило на мыло..но видимо они разницу видят какую очень скрытую от нас
У нас море не убегает и от него бежать не надо, нет приливов-отливов, мне это на Нордзее совсем не понравилось, море ушло - болото осталось.
в воде +12?
ну у меня мелкая всегда сезон в мае открывала
это когда мы на пляжу как тюлени в куртках, а она купалась, ну может не 12, а целых 15 вода))))
и самое интересное ни соплей, ни каких тебе еще простуд.
в общем, для тех кто Комарово знает не только по песТне, то тех 12 не испугает)))
в эти выхи были в районе Киля на Балтике, жара под 30, вода без понятия, но мелкая уже видать выросла, чисто изза лени чтоб не переодеваться в купальник не полезла в воду))))
а так нароод купался)))
Вы нет, но другие очень даже могут быть. Я же говорю , я сейчас очень редко в воду вхожу , не менее 25 должна быть, а то ноги сводит. Остзее это сейчас только погулять по берегу, с собакой прогуляться. А так дубак, дубаком. Один ветер чего стоит.😠 Уж точно ни жить, ни отпуск там не хотела бы проводить. Слишком холодно.
а что удивительного? Мы всю жизнь на Балтике провели, нас детей из воды не вытащить было, а взрослые тюленями лежали. Губы синюшные, от холода трясло, но это было что-то. В самой воде тепло. Сейчас я взрослая и фиг в такую воду полезу, максимум ноги помочу.
Надо всего понемножку для полного кайфа. Мне вот после февральско-мартовского карибского отпуска жутко в северные края потянуло, вот и еду на недельку на Рюген красоты смотреть и копченую рыбку под пиво кушать... А еще буду на фэтбайке по камням и дюнам кататься...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУчитывая, что придется переползать через Альпы и две границы, то еще путешествие получится к теплому морю...
вы по автобану ползаете?
мы ехали, границы вроде были, шильд у дороги стоял, по нему только и поняли, что уже в другой стране ![]()
надо было заплатить за автобан и не ползти по горным дорогам ![]()
мы ездили на юг в Италию разными путями, через Австрию и через Швейцарию, не знаю, где вы там ползали
Ну конечно, остальные такие дураки и только Вам дано сакральное знание о том, что есть автобаны и что по ним быстро ездят. Вы ради этого решили тут со мной поспорить? Можете не трудиться. Я лишь хотела сказать о том, что маршрут Мюнхен-Венеция как бэ отличается от маршрута Франкфурт-Кельн, ну да ладно, Вы же спорите ради спора.
Учитывая, что придется переползать через Альпы и две границы
в смысле - переползать через Альпы?
зачем через них переползать, почему нельзя просто проехать?
ps. а на границе уже посадили Карацупу с Джульбарсом?
вроде ТС не писала, что повезёт нелегалов
маршрут Мюнхен-Венеция как бэ отличается от маршрута Франкфурт-Кельн,
Согласна абсолютно.Мы ездили на Bodensee,по Г.ехали по автобану быстро и без проблем,в другой день решили поехать к озеру через Австрию и Швейцарию (расстояние было одинаковым,судя по карте и в километрах).Но засада была в том,что ехали по бундесштрассе с определенной скоростью, "собрали" все деревни и села плюс туннели.Затратили гораздо больше времени,чем если бы ехали это же расстояние по немецкой границе озера