чемодан Bugatti Treueaktion Kaufland хорош?
всегда пользовалась тряпочными чемоданами. через 3 года все в хлам. задумалась о Hartschale, а тут у Кауфланда акция.
http://www.kaufland.de/Home/02_Sortiment/Treue...
кто разбирается, хороши ли эти конкретные чемоданы? направление полетов Россия, то есть будут швырять, болтать и неоднократно так как с пересадками.
инфо по теме в общем привествуется. спасибо.
из опыта.
когда то покупал по акции швейцарские ,тряпичные. чемоданы хорошие, но такого же качества можно было купить в ибейке в два !! раза дешевле.
посмотрите в ибейке
http://www.ebay.de/itm/3tlg-Reisekoffer-Set-Tr...
акция не означает , что хорошая вещь günstig
спасибо, в ибейке меня нету.
меня больше интересует, какой материал прочный, а какой нет. и какого какчества кауфландские чемоданы
по ссылке чемоданы такого же качества, как и по акции.
отсутствует только надпись Бугатти
если вы хотите серьёзный чемодан, то расчитывайте на цену от 200 евро.
Хотя у меня есть и такого же качества как по вашей ссылке. (за 40 евро в ибейке)
пережил уже как минимум 10 путешествий. Но все по Европе.
У нас были чемоданы, купленные за 25 евро в каком-то магазине уцененных товаров, ездили с ними раз 50, пока они окончательно не разбились :)
если вы хотите серьёзный чемодан, то расчитывайте на цену от 200 евро.
эти вроде около 200, без акции. по акции дешевле.
акционную тетрадку уже насобирала, вот думаю, быть или не быть
В любом ТК Максе эти бугатти за 80 евро стоят, бери не хочу.
да? в кауфланде по 70. значит если брать, то в кауфланде. так они хорошие. прочные? не разобьются после полета в россию?
Я не знаю, у меня бугатти не было. Наши чемоданы именно в России побили, а потом в Азии докончили, и то не за один раз, они еще с десяток поездок после этого пережили. По Европе с ними можно ездить до бесконечности. Если есть возможность, обматывайте их пленкой в аэропорту, тогда с ними ничего не случится.
Пока не знаю, такого типа как по вашей ссылке только купила, не было времени испытывать и сравнивать
а где ж еще. естественно, синдром станиславского "не верю". поэтому и спрашиваю тут. кто что понимает в чюмаданах
Я купила)))В субботу первая проба.Искать где то не охота....а чемодан нужен.Пластик(думаю надежней)черный(нравится цвет), шершавый. ..не будет может так быстро царапаться..
....Раз уже собрали книжку...берите..только ленточку яркую привязывайте))))а то перепутаем.
ой - супер! у вас первый раз hartschale?вы летите далеко-надолго, сможете отписаться, как он полет пережил? ленточка у вас какого цвета, чтоб не перепутать?
У всех чемоданов ломаются чаще всего колесики и ручки . Чтобы сама коробка сломалась , возможно и случается , но никогда не сталкивалась .
У нас с амазона такой http://www.amazon.de/HAUPTSTADTKOFFER%C2%AE-Re...
Перелёт только по Европе пока был, пережил хорошо. Наш размером ХЛ и 100 литров слишком большой, Л вполне хватит.
у тряпочных под тряпками тоже есть пластмассовый каркас. он ломается на счет два. во-первых, при перелетах зимой. видимо от холода становятся ломкими, во-вторых бросают эти чемоданы в россии , особо не церемонясь. несколько раз вытаскивала обломки пластмассы из-под матерчатого покрытия, с внутренней стороны чемодана.
.....есть ещё один...в Алди брали....пока держится. Сильно дорогие не берём, если сломается не так и жалко.А вот у тряпочного дыра появилась...как бы не насквозь..но начало есть.Новый чемодан на пробу полетит в Россию)))...надеюсь он справится.
Да, было такое, племянница опэрила во Франции, вот привезла домой такой разломанный внутри чемодан. Правда, стоит добавить, что ему к тому времени было лет 10, был куплен при первой поездке в Германию в каком-то супермаркете на каком-то ангеботе.
Я чемодан обматываю, только не в аэропорту, ЖЖЖЖаба не позволяет. Но обматываю, т.к. вижу, в каком покоцанном виде плёнка возвращается. А в последний раз кто-то подсказал мне не обматывать, а засовывать в мешок, и скоча уходит совсем немного и совсем простого. Я летела в Болгарию с чемоданом в красном мешочке (чёта так аккуратно прям получилось) в красненькой курточке и в красненьких тапочках - погранцы в Штутгарте прям заулыбались и сказали: "А теперь открываем". Я в панике сказала а- а- а по-блондиночьи, но честно протянула руку, чтобы открывать. Тогда они заржали ещё больше и сказали: "Шпас!"