Lufthansa онлайн регистрация?
Доброго всем дня!![]()
Кто летает Lufthansa ,как там заранее зарегистрироваться,что дает онлайн регистрация,у меня как назло дрюкер накрылся,как распечатать регистрацию или какие есть варианты?
Что потом с этой распечаткой,сразу на контроль?
Пожалуйста пошагово расскажите мне пожалуйста.
Вот собственно и все вопросы,прошу вашего совета.
Модераторы не переносите тему,здесь народу больше и есть надежда получить ответы быстрее.
вы можете дома зарегистрироваться, а в аэропорту (а втомате, на стойке) распечатать
а багаж есть, если вы сразу на контроль хотите?
печать и не обязательно,можно скриншот с телефона показать, или QR , на мыло подтверждение приходит же,там написано что подходит. Или там в автомате распечатать.
Спасибо вам ,дорогие,за помощь и советы!![]()
Багаж у меня есть,как я поняла,главное зарегистрироваться и потом уже в порту можно распечатать.
Ну зарегилась я онлайн,и куда мне потом с чемоданом,к стойке обычной регистрации,чемодан сдать?
Ну зарегилась я онлайн,и куда мне потом с чемоданом,к стойке обычной регистрации,чемодан сдать?
примерно так. А потом в бар , кофейку попить, припудрить носик и на посадку![]()
А как это делается скриншон на телефон,никогда не делала
Можно пошагово,нужна какая то программа?
Можно просто выбрать опцию, при которой билет присылается на Ваш мобильный телефон.
во Франкфурте, например, есть lufthansa drop off counter 
сами сдаёте багаж
очень всё понятно, хорошо программа всё объясняет
Я всегда летаю люфтганзой, когда сама билеты покупаю, там нужно скачать app в телефон и в нем зарегистрироваться, никогда не распечатываю дома на бумагу.
Нет братоубийственной войне!
на самсунге Homepage Button и ein/aus Button вместе нажать.
есть lufthansa drop off counter
или у стойки регистрации на рейс рядом открывают "окно" для dropp off. Где только чемодан сдаешь и всё.
во Франкфурте, например, есть lufthansa drop off counter сами сдаёте багажочень всё понятно, хорошо программа всё объясняет
В Питер летали с ними из Франкфурта, всё делали через эти автоматы, очень удобно.![]()
While you can, just keep worthy life
Онлайн регистрация у Lufthansa открывается за 24 часа до вылета.
Если летишь с багажом, то ничего, кроме выбора места онлайн регистрация не дает. Если без багажа, то к стойке регистрации можешь не идти, это экономит минут 10-20.
Распечатывать не обязательно, в конце регистрации тебя спросят о том, куда присылать посадочный - на е-мыл или смс. На е-мыл шлют сразу картинку (ЕМНИП), на смс ссылку на посадочный. Штрих-код посадочного талона можно сканировать сразу с телефона. Если у тебя нормальный телефон (а не на андройде :D), то там есть приложение Wallet, где можно хранить посадочные (думаю, что под андройд тоже есть что-то подобное). Распечатывать посадочный надо только при вылете из России - там на их (посадочные) ставят 3 печати.
Регистрация проходится легко - идешь на сайт Lufthansa, вводишь код бронирования, вводишь данные пассажиров и все.
Если создашь свой профиль на сайте Lufthansa , то сможешь там еще выбрать спецпитание на борту. Стандартное питание у них, как правило, дрянь.
Спасибо огромное ,друзья за бусценную помощь и толковые разъяснения,зарегистрировалась легко и просто.![]()
![]()
Теперь такой вопрос ,туда билет на поезд я купила заранее,а обратный нет,потому как хотя у меня есть обратный билет на самолет,я еще не знаю ,возможно задержусь
Вопрос,я по прилету во Франкфурт,могу купить билет до моей конечной цели ,ехать с двумя пересадками,там в билете будет указано номера поездов и номера путей,если покупать в автомате,туда билет покупала в кассе или во Франкфурте можно в кассе купить?
В аэропорту есть и автоматы по продаже билетов, и касса Deutsche Bahn (Halle B), так что с покупкой билетов проблем нет.