Lufthansa онлайн регистрация?
Доброго всем дня!![]()
Кто летает Lufthansa ,как там заранее зарегистрироваться,что дает онлайн регистрация,у меня как назло дрюкер накрылся,как распечатать регистрацию или какие есть варианты?
Что потом с этой распечаткой,сразу на контроль?
Пожалуйста пошагово расскажите мне пожалуйста.
Вот собственно и все вопросы,прошу вашего совета.
Модераторы не переносите тему,здесь народу больше и есть надежда получить ответы быстрее.
Спасибо вам ,дорогие,за помощь и советы!![]()
Багаж у меня есть,как я поняла,главное зарегистрироваться и потом уже в порту можно распечатать.
Ну зарегилась я онлайн,и куда мне потом с чемоданом,к стойке обычной регистрации,чемодан сдать?
Онлайн регистрация у Lufthansa открывается за 24 часа до вылета.
Если летишь с багажом, то ничего, кроме выбора места онлайн регистрация не дает. Если без багажа, то к стойке регистрации можешь не идти, это экономит минут 10-20.
Распечатывать не обязательно, в конце регистрации тебя спросят о том, куда присылать посадочный - на е-мыл или смс. На е-мыл шлют сразу картинку (ЕМНИП), на смс ссылку на посадочный. Штрих-код посадочного талона можно сканировать сразу с телефона. Если у тебя нормальный телефон (а не на андройде :D), то там есть приложение Wallet, где можно хранить посадочные (думаю, что под андройд тоже есть что-то подобное). Распечатывать посадочный надо только при вылете из России - там на их (посадочные) ставят 3 печати.
Регистрация проходится легко - идешь на сайт Lufthansa, вводишь код бронирования, вводишь данные пассажиров и все.
Если создашь свой профиль на сайте Lufthansa , то сможешь там еще выбрать спецпитание на борту. Стандартное питание у них, как правило, дрянь.
Спасибо огромное ,друзья за бусценную помощь и толковые разъяснения,зарегистрировалась легко и просто.![]()
![]()
Теперь такой вопрос ,туда билет на поезд я купила заранее,а обратный нет,потому как хотя у меня есть обратный билет на самолет,я еще не знаю ,возможно задержусь
Вопрос,я по прилету во Франкфурт,могу купить билет до моей конечной цели ,ехать с двумя пересадками,там в билете будет указано номера поездов и номера путей,если покупать в автомате,туда билет покупала в кассе или во Франкфурте можно в кассе купить?