otpusk
вода на канарах будет такой же как и на балеарах... зачем лететь дальше
Езжайте в Грецию, там довольно спокойная обстановка и отличный климат. Я недавно ездила, мне понравилось. Для удобства перемещения пользовалась такси http://www.hellenictaxi.ru/ Недорого и вполне приличная фирма.
Все равно нельзя лететь на отдых с двумя детьми, чтобы денег было впритык. Канары - удовольствие не из дешевых. Лучше подкопить и отдохнуть на Канарах, пусть не шикуя, но не считая каждый цент. А пока выбрать более бюджетный вариант.
За полторы тысячи на троих,....?...в отель в тёплое море ,не найдёте .Только дешёвые билеты и искать отдельно жильё ....,я думаю не хватит 1500
искать отдельное жилье одной даме с детьми - это легкомысленно, только отель с полупансионом или алл. Я беру с детьми HP и нам хватает, целый день из-за жрачки в отеле ошиваться нет смысла. Днем мы гуляем или на пляже или экскурсия куда. По такому бюджету может Крету или Грецию посмотреть. Ну или Турцию, если не боится.
А кстати, может на это время Сицилия или Сардиния подойдут? Лететь недалеко и жара уже будет.
я вот послезавтра в Израиль лечу, чего и Вам советую !
Я бы, на вашем месте, будь у меня такая возможность, отправилась бы в Египет. Сейчас там самый сезон. Недорого, и полный сервис и отдых![]()
Спасибо всем. Буду думать. Конечно сама понимаю что денег мало.
Но чопадалать
Тепла и моря Кипр Турция Египет
подороже- Шри Ланка Гоа
Болгария Варна Бургас Св Константин и Елена
Констанца-Румыния
Крым Алушта Алупка Феодосия
Но я не думаю что в Италии будет жарко и можно купатся.
Смотря где. Мы вот в январе были на Узедоме и купались там.
В Цинновитце и в Херингсдорфе есть неплохие термы. ![]()