Тюрингия. Что получилось увидеть за 5 дней.
А теперь обещанная фотопрогулка по Эрфурту.
Город кроме очень известных и просто известных мест имеет, понятно, и просто красивые и интересные.
К ним относятся районы с виллами в стиле модерн, крепость на горе Petersberg (и связанные с ней события, в которых "замешан Наполеон")
С собой необходимо иметь
- желание увидеть
- фотоаппарат
- умение удивляться
Надеюсь видеть тему без флуда, о чём очень прошу проследить уважаемых модераторов.
Ваши надежды (no pun intended) не оправдались. Ваш вступительный опус какое отношение имеет к Тюрингии? Ровно никакого, обычный флуд.
Если хотите тему без флуда, не делайте вбросов вроде этого
Живущие в Германии выходцы из бывшего СССР имеют возможность путешествовать по всему миру.Независимо от цен на нефть.
Но несомненно совсем скоро на все российские улицы придёт праздник, цена на нефть повысится, руководители государства разрешат своим гражданам выезжать туда куда граждане хотят...
Вы про путешествия хотите рассказать или про цены на нефть?
Уважаемый Грэг много читаю ваших публикаций, хорошо что есть такие как вы.
Вы мозгоправ. Это не плохо и не хорошо, это так есть.
Можно альдиевскую сосиску возвести в ранг наивысших блюд, придумать ей тысячилетнию историю и обложить древними легендами. Поместить в Википедию и описать самыми красочными словами на которые способны вы и ваши друзья. Я восхщен. Я вот прилетел из бедного Египта, из презираемого эстетами современного четырех зведочного отеля, там жарили просто каждый день куски разного жаркого которые по вкусности посоревнуются с вашими прославленными сосисками.
Я бы на месте менджера отеля приглашал таких как вы и ваш всезнающий друг бесплатно в такие отели, и даже доплачивал чтобы вы придумывали красивые истории для таких мест как не менее древний ЕГИПЕТ.
Ещё 3-4 года тому назад активно бывавшие за границей россияне, в силу происков врагов снова испытывают некоторые неудобства.
Но несомненно совсем скоро на все российские улицы придёт праздник, цена на нефть повысится, руководители государства разрешат своим гражданам выезжать туда куда граждане хотят
ТС как всегда в своем репертуаре. Будучи рьяным русофобом он тем не менее мечтает о VIP клиентуре из России.
Что здесь достопримечательность, мобильный продуктовый киоск торгующий поджаренными колбасками в разрезанных булочках или балкон с которого когда-то выступал Adolf Hitler?
Для Грышы сосиски конечно же бОльшая достопримечательность,а про балкон он вчера узнал на Germany.ru
„Lieber Führer, komm heraus aus dem Elefantenhaus“.
На одном форуме мне написали
gregormichael, спасибо за такое подробное представление.
Информация содержит интересные подробности, полезные для людей любознательных.
И кроме того, подвигается познакомиться с дополнительными деталями упомянутых вами фактов
Я честно ответил:
Спасибо.На самом деле я в постоянных попытках найти удобоваримую, пусть не золотую а только позолоченную середину. :)
С одной стороны я рассказываю катострофически мало, с другой - даже тот минимум который я всё же пишу - уже для многих слишком много.
Вот настраиваюсь на рассказ об Ейзенахе
Eisenach
и крепости Вартбург
Wartburg
А это значит Мартин Лютер и Бах.
Оба - великие.
Из окна дома-музея Баха
Один родился тут, другой учился.
Обоим посвящены дома-музеи.
В Вартбурге Лютер библию (часть) перевёл на доступный немецкий..
.Просто упомянуть - преступление.
Рассказать сколько-нибудь подробно - не будут читать.
Были бы у меня литературные способности....
А так как я умею - годится только для написания рецептов по варке яиц
.
На одном форуме мне написали
Точнее стоило бы так сформулировать:
На одном форуме, где меня еще не успели раскусить и забанить, я наделал себе, как и здесь, несколько клонов, от имени которых пишу себе похвалы с целью на халяву привлечь клиентов, используя форум как площадку для рекламы.
__________________________________________________________________________________________________________________________
с грЫшей не интересно
Один перечень услуг которых он "оказывал" занимал целую страницу мелким шрифтом.
Надеюсь, все они были в рамках приличий, или?...
Прежде чем продолжить, предлагаю вашему вниманию карту Тюрингии.
В интернете я такой не нашёл, поэтому переснял взятую в Touristinformation Готы
Вризу справа - троеточие.
Нажмите, потом на "открыть оригинал"...
Такое поведение называется по русски"Ему ссы в глаза,а он-это Божья роса".Перед женой то не стыдно?Уже так обсирают,что хрен отмоешься,нет,не обращает внимания и продолжает гнуть свою линию..Плодя антисемитов..Хто ж його нанял?На кого працюе?Ось пытання..
с грЫшей не интересно
Аликсей, вижу не даёт тебе покоя глубокий стыд за "путишествие с жинкой по задворкам Луары"...
Понимаю что виноват в этом я, потому что продемонстрировал как это нужно делать.
Горе луковое, а не Алик.