Муж восстал против Турции
передвижение куда угодно в рамках законности , это право каждого человека ,за искл . С.Кореи и подобных.
Если я фанат?, то я поеду туда куда мне хочеться фанатить. Проблемы безопасности , это проблемы фанатов .Предупреждения им не раз подавали .
Но так,как я не фанат и у меня своё мнение о коварной политике Турции , то я бы тоже не рекомендовал туда ехать .
то я бы тоже не рекомендовал туда ехать
Я абсолютно разделяю это мнение. Имел ввиду авторов многих предыдущих постов в этом топике, где эти люди уверяют форумчан, что поездки в Турцию сейчас совершенно безопасны и все сомневающиеся - "пособники Путина с ватными мозгами". Вот такие "добрые" форумчане могут лишь ради удовлетворения своих русофобских амбиций насоветовать несильно сведущим семьям поехать в заведомо опасный регион, соблазнив их низкими ценами.
Имел ввиду авторов многих предыдущих постов в этом топике, где эти люди уверяют форумчан, что поездки в Турцию сейчас совершенно безопасны
флаг им в руки и поезд навстречу!![]()
всех читать было лениво, до 3 страницы дошла и все.
так вот я собираюсь в сентябре в Турцию(отель Rixos Sungate), как обычно, каждый год, может быть из России подумала бы еще, а из Германии - не вижу никаких препятствий.
Сейчас там моя подруга отдыхает с детьми - все отлично, как обычно.
вы же не в Стамбул летите и не из России?
если в Анталию из Германии, то что страшного может быть?
например
" Кеме́р (тур. Kemer) — город, курорт и порт на средиземноморском побережье Турции, центр одноимённого района провинции Анталья. Расположен в 42 километрах к юго-западу от города Антальи."
ну и зря
Зачем отговаривать сдавать билеты? Из принципа? Я считаю, что совершенно правильно люди решили, я бы сейчас и с детьми, и без бы туда не поехал. Там сейчас положение, как на пороховой бочке, если вы новости смотрите - в любой момент все рвануть может. Если вам Россия не авторитет, то обратите внимание хотя бы на то, что Америка начала эвакуацию из Турции семей военных и дипломатов. Вы помните, что обычно случалось в тех странах, откуда начинали американцы спешно эвакуировать своих людей?
На мой взгляд вполне даже нужная ветка. Если люди не смотрят новостей, то хотя бы тут должны получить последний шанс подумать, а стоит ли ехать с семьями в страну, откуда некоторые страны начали уже эвакуировать своих граждан.
у нас пересадка в истамбуле![]()
И что это значит? Вас взорвут? Я прилетел позавчера из Истанбула в Кельн, Там каждые три минуты садятся и взлетают самолеты, и им начихать на ваши страхи, летают и летают себе, а вот если бы вы поехали в Кельн на новый год погулять, и вас бы изнасиловали там, тогда что? Не ездить Кельн?
Народ, вы сидите на этих ветках дурацких и пугаетесь и пугаете других, для чего? Задайте вопрос себе, жить безопасно? Не грех ли боятся всего и всегда?
Ничего не произойдет в Турции с вами, едьте и отдыхайте спокойно, будете сидеть здесь на этой ветке постареете и сморщитесь прежде времени![]()
Можно подумать, что кроме Турции поехать некуда. да и ту же Турцию при желании можно посмотреть в более спокойные времена, а пока поизучать немного и другие страны.