Спрос на отдых в Крыму вырос на 200 процентов
что за бред.. я была там когда Крым был украинским..это был какой то ужас.. такое ощущение что в прошлом веке все остановилось.. была в этом сентябре..дороги хорошие и много дорог строится..на пляже чисто.. туалеты поставили... конечно Крыму еще далеко до хорошего курорта-но так и Украина его 23 года разоряла..в этом сентябре тоже сьездием думаю..а люди просто про Украину вспоминают как в страшном сне..
На мой взгляд, туда ездить можно будет только после освобождения
Это когда Крым туркам вернут? Россия ведь Крым у Турции военной силой захватила! Ещё в 18 веке! То-то смотрю, Турция свой флот последние годы наращивает... Теперь-то понятно почему: Крым хотят вернуть!
Я последние 4 года езжу отдыхать на православный юг Албании на иническое море. доволен, как слон. бывает тоже временами электричество отключают. Этим летом планируем в Крым.
Там после украинской разрухи долго придётся лопатить. Сегодня показали по новостям, как открывают новые информационные центры. Мост постороят к 2018 году и всё резко изменится в лучшею сторону. Прямая связь будет с материком транспортом и поездом.
Я как-то смотрел частное жильё(в доме 1 этаж с кухней и двумя комнатами). Выходит где-то 10-12 евро на персону. Мы за такие деньги у частников на юга Албании снимаем жильё. Ландшафт тоже Крым надпоминает. Люди тоже южные. Дело в том, что мы проживая у частника в Албании, не чешем репу за овощи, фрукты, самагон(всё бесплатно к проживанию).
Я про Албанию тоже начитался в интренете, что там кругом бандюги и разруха. А я чел такой, что никого и никогда не слушаю. И вот последние 4 лета езжу туда на море отдыхать. До этого 4 года в Черногорию ездил с семьёй отдыхать. Облюбовал юг Албании. Там жарче и море ионическое.
Ну да мы видили какой раньше Крым в Украине был. Это ппц!
Это когда Крым туркам вернут? Россия ведь Крым у Турции военной силой захватила!
Екатерина Вторая туркам наваляла и урезала им османскую империю.Основала город Севастополь и ещё много городов. Екатерина вторая по рождению немка и в 15 лет приехала в Россю. Полюбила её, выучила русский язык и расширила её экономику и границы.
Про турецкий флот. Его просто разнесут "Бастионами" за пару часов. Амеры в 2014 году на своей шкуре ощутили.
Екатерина Вторая туркам наваляла и урезала им османскую империю.Основала город Севастополь и ещё много городов. Екатерина вторая по рождению немка и в 15 лет приехала в Россю. Полюбила её, выучила русский язык и расширила её экономику и границы.
Да речь-то не об этом. Речь о том, что любителям "возвращать Крым" надо сообразить, что его если возвращать, то никак не Украине. Там много и других кандидатов есть. ![]()
Про турецкий флот. Его просто разнесут "Бастионами" за пару часов. Амеры в 2014 году на своей шкуре ощутили.
И как? Много американских кораблей потопили? Я что-то ни про один не слышал. Что именно "Амеры ощутили"?
То, что турецкий флот сильнее российского черноморского - тут и спорить нечего. Это просто аксиома. Турция отстояла Дарданеллы против всей Антанты включая Россию. А ведь тогда и российский флот посильнее был, чем сегодня - и на стороне России были Англия и Франция. Сегодня же Россия вменяемых союзников
не имеет.
Но интересно то, что крымнаш, хохлов прогнали а свинство и грязь не проходят, и такой момент чуть ли не в каждом ролике проскальзывает.
Ну, крымчан-то никто никуда не прогнал, просто переименовали их в россиян. Поэтому свинство и грязь там не пройдут и никуда не денутся.
Екатерина Вторая туркам наваляла и урезала им османскую империю.Основала город Севастополь и ещё много городов. Екатерина вторая по рождению немка
Следовательно надо Крым отдать Германии! Ну-ка быстренько замутили референдум! Думаю за будет 100% )
Следовательно надо Крым отдать Германии! Ну-ка быстренько замутили референдум! Думаю за будет 100% )
ни фига, ещё солицушлаг добавят, и это за чужой срач, у них вся страна в таком живёт, немножко больше, немножко меньше никого не чешет
Думаю за будет 100%
Уже нет, не будет. Поздно. Щяс, в "родной гавани", никто пикнуть не посмеет. Кроме, разве что, местных татар. Раньше надо было замучивать референдумы, пока те полуострова еще не были оккупированы РФ.
Я не мы и отвечаю только за себя. С Крымом знаком очень давно, да и есть с чем сравнивать. Кто мне скажет, что так сильно изменилось в соседней через пролив курортной Анапе или Геленжике, не говоря уже о глубинке, за годы с времен развала союза. А вот это новая демократия, что совсем не радует
...
В России по закону и всяким распоряжениям не разрешается отдыхать за границей полицейским, военным и другой шушере. А их в России миллионы. Так что в Крыму теперь места для нормальных людей не останется, там будут толпы вертухаев битком. Больше-то им некуда податься.
Екатерина Вторая туркам наваляла и урезала им османскую империю.Основала город Севастополь и ещё много городов. Екатерина вторая по рождению немка
а вы Меркель идею подкиньте, вот радости то у неё будет!
Я хочу проехаться по разным городам Крыма, т.к. у меня там все с детством связано - мы почти каждый год туда ездили. Хочу обязательно по нескольку дней провести в Севастополе, Ялте, Алупке, Алуште, Евпатории, Феодосии, заглянуть в Бахчисарай, ну и по горам немного полазить.
Сейчас Крым практически стал сплошным военным комплексом, у которого есть одно неудобное место, — там живут гражданские люди, фактически заложники путлера, они первые пострадают при очередной попытке экспансии. А такая попытка вполне может быть уже в этом году, чтобы сорвать т.н. "выборы" в россии. Поэтому ездить в Крым весьма рискованно.
Я симпатизирую не той стороне, что вы, не смотря на то, что я не русский, а белорус. Так что для меня то, что Крым российский - это не проблема, а наоборот плюс. Потому как уверен, что туда в ближайшие годы вкинут не меньше денег, чем в свое время в Чечню и сделают из постсоветского атавизма современный курорт.