Спрос на отдых в Крыму вырос на 200 процентов
http://newsland.com/user/4296647982/content/sp...
================================
Не нужен нам турецкий берег!!!
Часто наблюдаемая совковая привычка говорить обо всех от своего имени.
Часто наблюдаемая совковая привычка говорить обо всех от своего имени.
.. вы чувствуется в Измир этим летом собрались ![]()
Авиакомпания "Победа" открыла 5 минут назад продажу билетов на новые рейсы в Ларнаку и Пафос. Судя по всему, количество желающих купить билеты оказалось так велико, что сервер "Победы" не выдержал. Сейчас при попытке зайти на сайт появляется сообщение "500 Internal Server Error".
Отлично! Правда, чувствую, как я соберусь туда съездить через пару-тройку годков, когда Россия уберет все следы разрухи после украинского владения полуостровом, то там свободные места за год резервировать надо будет...
Я на всякий пожарный завел в "одноклассниках " знакомство с владельцем небольшого семейного отельчика в Крыму. Так что ежели будет засада с местами - воспользуюсь...
Да с отелями - я так понял - проблем нет.
Даже букинг, не смотря на всякие санкции, полон предложений.
Вот когда мост достроят, тогда все будет полностью забито., а пока еще можно найти места.
Ну посмотрим. У нас на этот год уже все запланировано. А в 2017 - посмотрим что да как
Я на всякий пожарный завел в "одноклассниках " знакомство с владельцем небольшого семейного отельчика в Крыму.
![]()
![]()
Ну, повеселил ты меня, чувак, давно я так не смеялся. Молодец, творчески к работе подходишь. За творческий подход платят больше, наверное?
Или тебе старшие товарищи на планерках подсказывают, что писать?
Да, мне из Кремля прямо указивки направляют. А как ты догадался? Или тебе из Киева подсказали?![]()
Кстати, тем кто интересуется Крымом, в прошлом году наткнулся на хороший канал! Интересно было посмотреть взглядом незамутненным всякой политической шелухой! Человек много лет не был дома в Крыму и теперь вернулся. С прошлого года не заходил на этот канал, было там одно видео о первых впечатлениях, хотел найти а нету (, сейчас досмотрелся - хозяйка канала говорит удалили или пришлось удалить, потому как разгорелись нешуточные баталии, хотя чего там было-то всего лишь обмолвилась что люди вокруг мрачные, угрюмые, злые. Но это лишь первое впечатление, а так канал абсолютно аполитичный, посмотрите не пожалеете! Там роликов 8-9 наверное о Крыме! Красиво! Но интересно то, что крымнаш, хохлов прогнали а свинство и грязь не проходят, и такой момент чуть ли не в каждом
ролике проскальзывает.
Здесь можно почитать и послушать интервью Валерия Балаяна о подробностях жизни в оккупированном Крыму. На мой взгляд, туда ездить можно будет только после освобождения, то есть после смены власти в россии.
Ну, повеселил ты меня, чувак, давно я так не смеялся.
Так это известный всем весельчак. Не знал? У него любимые словечки бандера, свидомый, полицай, ну т.п.
Это надо на себя обидеться, чтоб поехать сейчас в крымнаш.
Ладно хрен с ним с этим электричеством, но вот эта ситуация просто убийственная - набережная, общественный туалет, подбегаешь а на дверях амбарный замок! Упс, и вокруг сплошной ковер из г.....
Это точно! Да раньше и цены были нормальные, визы были не нужны, можно было и на Казантип просто на пару дней рвануть... А теперь что, два года прошло и только все хуже становится.
Антитурецкие санкции на пользу Крыму не пойдут. В конкуренции с турецким берегом крымчанам пришлось бы улучшать сервис не заламывая цены. А теперь как в Союзе было в Сочи и Крыму, можно не напрягаться, в сезон будет все заполнено.