korfu
Мой любимый остров после Сахалина
. В начале июня бывал там тоже. Купаться можно более-менее со второй половины июня и на восточной половине на мелководье, например Мораитика или Месонги, но зависит сильно от погоды в мае. Остров очень зелёный и безумно красивый, очень много диких пляжей особенно на западном побережье. Есть куда выйхать, что посмотреть и где очень вкусно поесть. Берём всегда квад на неделю или мопед. Таких мест как на корфу я еще не находил нигде. Керкира или корфутаун оч красивый город, офигенный рыбный рынок, крепость и центр. русских очень любят (Ушаков освобождал остров от Французов,эт мне местные рассказали
) народ очень приветливый, так что остров советую. Насчёт беженцев не знаю но мне
бы они там не помешали, да и что им там делать так как чисто географически он не в теме.
надеюсь там нет бешенцов.
но там есть русские.. например вы .. так что неизвестно кого больше боятся надо
корфу начало самое июня, можно уже kупаться,?
это один из "севреных" островов Греции... вначале июня вода бодряшая, ибо днём уже жарко, а вечером ешё ходят в кофтах...
Керкира или корфутаун оч красивый город, офигенный рыбный рынок, крепость и центр.
но весь перекопанный.. они там на центральной улице чего-то ремонтируют, так что в этому году был ужас.. топлы народа и не пройти/не проехать.
Ах да, город так ничего себе, особенно набержная, но он очень маленький, за час можно обойти всё
Мне остров понравился, тоже был в июне. Купаться правда выдерживал не больше 15 минут против обычных 2-х часов на Майорке, еще там классно попутешествовать можно, очень красивая природа, ну и таверны понравились с рыбными блюдами.
a где там рыбный рынок? мы как-то пропустили
рыба приготовленная или сырая?
есть ли смысл как-то остров из автобуса посмотреть, разные места? родственники едут на 2 недели, заскучают на одном месте. например, с вост. побережья с`ездить в Палеокастрицу или Кассиопи, или куда лучше? люди в возрасте, могут только автобусом.