Андалусия. Ваш опыт.
Вот почему то пал выбор))
С 30 июля и без шумных отелей с детьми, посоветуйте, расскажите из собственного опыта.
Какие отели /места вас впечатлили и не вызвали нареканий.
Хотелось бы - вода 27+, не изнуряющая жара, пологий пляж.
Всем поделившимся собственным опытом спасибо! [смайлов нет, сорри]
Вода в Андалузии довольно прохладная, так как рядом океан, не угадаешь, все зависит от течения. Впечатлили Гранада, Альгамбра, Ронда, Cьерра Невада и горные деревни - Mijas, Lanjaron, Pumpaneira. Если не боитесь серпантинов, это одно из красивейших мест. Отелей много хороших, посмотрите крупные сети, типа Иберостара, у них всегда все на уровне.
Были один раз в Торремолиносе в отеле без детей 18+
https://www.holidaycheck.de/hi/hotel-riu-nauti...
Неплохо отдохнули несмотря на то , что вода далеко не +27 ![]()
Впечатлений много , где коррида ( жуть
) , фламенко, Гранада , Альхамбра ..
вот такая я.
Так что тогда советовать?
Я был именно с экскурсионной целью (основные цели уже назвали), а остальное.....
Мы были в Андалузии в сентябре, на побережье атлантического океана (Costa de la Luz). Нам очень понравилось, там отдыхают в основном сами испанцы. Нет такого огромного количества отелей, классные широкие песчанные пляжи. Но вода холодная в океане, где-то 20 градусов.
Мне дня три полежать погреться/поплавать, а потом смотреть окрестности.
Тогда, если брать непременно Испанию, я бы посоветовал район Аликанте.
А если не неприменно Испания, то что?
с 30 июля будет шумно везде .. даже очень шумно.. ибо все Средиземноморские страны на каникулах...
Как вариант Скандинавия, там в это время тихо ..
Правильно..Причем Менорка..Там не очень много с детьми народу!!Или лучше всего Форминтера![]()
![]()
но жара и в это время года.Но на островах это пляжный отдых..там смотреть особо нечего..
В Андалузии ,Мы отдыхали в Торемолиноссе..а на автобусе и машине обследовали все что в радиусе 20о км..
Но только мы были в сентябре.и то жарко и душно)))
А вода там не будет такой как вы желаете))))там Океан под боком)))
В Андалузии жарко и влажно, в июле просто изнуряющая жарa.Передвигались от кондиционера к кондиционеру. Из 7 дней 2 дня был шторм, еще 2 какое-то холоднющее течение. В эти дни ездили на экскурсии, но ребенок (14) остался недоволен, т.к. хотел купаться, а не ездить.
Конкретно были в 2011 в Iberostar Malaga Playa, в 2013 неделю в RIU Monika и неделю в RIU Наутилус (его как раз отремонтировали). Что сказать, Наутилус как раз понравился меньше всего, так как были одни пожилые с роллаторами 70+ и вся программа была построена под них. Плюс были в шоке от Торремолиноса, где ни одного приличного Tapasbar, ни прикольных ресторанчиков не видели. Все какие-то Schlückerkneipen, как вырадается мой муж. Иберостар будет по-пафосней, с хорошим пляжем, приятным местечком (Torrox), но больше всего понравилась Моника. Но Моника в Нерхе и мы любим этот городишко. В Монике мало детей, в основном пары. Ещё понравилась Альмерия, Roquetas de Mar. Но там много испанцев и хотя гостиницы не особо приспособлены под детей, им по фиг дым. Там были в гостинице от сети Playa. Вода в июне 24 градуса, в сентябре около 26.