Выбрать отель на Канарах. Важен бассейн!
Конкретно mittelklasse Hotel на Гран Канария приемлимый по цене Costa Taurito (Playa Tauruto) их там вообще то 3 и аквапарк, но бассейнов море и с морской водой и с пресной. Водился у Некерманна, ФТИ и REWE Group.
Я точно не знаю. Я эту тему впервые начала изучать лет 15 назад. Может. за это время что-то и изменилась. Но мы "верны" Тенерифе.
Там два аоропорта - Северный и Южный. На Гран-Канария точно есть аэропорт, и еще, если я не ошибаюсь, на Фуэртевентура, Лансароте и Ла Пальма. А на Ла Гомера и Эль Иерро, кажется, есть только местные авиалинии.
Чем отличаются? Ну это трудно описать коротко. чем отличается один город от другого, один остров, от другого, одна страна от другой, Можно целое исследование написать.
Но я все острова не знаю хорошо, бывала только на экскурсиях. может, кто-то другой подскажет. Я специализируюсь по Тенерифе.
Ля Гомера - тоже сказочно хорош. Буйство
природы. Но он не для пляжного отдыха (на мой вкус). Да и в это время года там уже порохладнее. А на Тенерифе даже юг и север отличаются. Мы отдыхаем всегда на юге и в ноябре - декабре купаемся загораем. А поехали на экскурсию на север, - там отдыхающие в легких куртках ходили.
На каждом острове есть своЙ аэропорт... Они все разные, мы на Ланцароте летим в этом году, по-мойму самый дорогоЙ остров...На Фуентовентуре не плохо, но очень ветренно
Спасибо большое вам за отзыв. Я просто на канарах не была еще, вот что-то заинтересовалась... А почему вы именно тенерифе верны, можете написать? ![]()
мы на Ланцароте летим в этом году, по-мойму самый дорогоЙ остров...
Обычно на сайтах Канары выстраиваются по ранжиру, чем ниже, чем дороже. Ланцароте явно не внизу.
While you can, just keep worthy life
Спасибо большое вам за отзыв. Я просто на канарах не была еще, вот что-то заинтересовалась... А почему вы именно тенерифе верны, можете написать?
На здоровье.
Завидую вам: вас ждет еще столько замечательных впечатлений от первой встречи с Канарами. ![]()
В ноябре-начале декабря мы ни разу не попадали на плохую погоду. И это мягкое тепло, а не изнуряющая жара. Температура воды в океане, конечно, спортивная - 22 - 24. Но мне нравится. Я люблю, чтобы, когда заходишь в воду, было ощущение прохлады.
На Тенерифе мы отдаем предпочтение Лас Америкас. Там как-то все под рукой: хочешь - Ла Гомера под боком, хочешь - на вулкан Тейде восходи, хочешь - в Лоро-парк съездить недалеко. Экскурсионная программа самая разнообразная и выбирай на любом языке - не хочу. Правда, мы как-то попали на одну экскурсию на русском, - и это был просто ужас. Хорошо, что мы, как и все, конечно, всегда читаем о том месте, куда едем отдыхать, но все равно хотелось бы за свои деньги послушать нормального экскурсовода, а не тот кошмар, который мы получили. Ну не повезло. Бывает и там.
Пляжи там тоже, конечно, специфические - черный песок. Но и в этом есть своя экзотическая прелесть.
И вечером всегда есть, куда пойти: концерты, театр-Фламенко и пр.
Ну и, что особенно важно: мы там несколько лет подряд встречались с компанией, с которой во время своего первого приезда (лет 15 назад) познакомились на пляже и перезваниваемся с ними время от времени по сей день.
Но я не сомневаюсь, что и на других островах не хуже. Просто у нас так уж сложилось исторически. ![]()
Ну ты Тень и "моржиха". 22-24° приятная прохлада ![]()
![]()
![]()
Кстати о птичках,у тебя телефон Андриса есть?
Я вот одного не пойму,охота людям лететь пол-Земли,что бы затем возле бассейна и в нём сидеть!
Вы шо самашедши? В отеле ещё кровать хорошую проведай,шобы после бассейна спать крепко .Артисты
Ну ты Тень и "моржиха". 22-24° приятная прохлада
Кстати о птичках,у тебя телефон Андриса есть?
Ну, может, 25. Но из воды не вылезали и взрослые и дети. Не, я - не моржиха. В этом году в октябре в Андалузии были. Вода была 20. Обжигает. Вот тут уж особо не окунешься. Но у нас в основном экскурсионная программа была. Так что некритично.
Мне не особо нравится пляжный отдых на Майорке: идешь, идешь, уже пляж чуть ли ни за горизонтом остался, а тебе все еще по колено и никакого ощущения свежести. А в экзотические страны я лететь опасаюсь, по личным обстоятельствам, хотя хочется, конечно. Может, когда и рискнем. Поэтому Тенерифе для нашей семьи оптимально октябрь - ноябрь - декабрь. Если сентябрь -
то только в Андалузию! А летом и в Германии хорошо. ![]()
Ты имеешь ввиду Сан Андреса? Нет, но я думаю, что в Гугле все должно быть. ![]()
Я вот одного не пойму,охота людям лететь пол-Земли,что бы затем возле бассейна и в нём сидеть
Я этого тоже не понимаю. Но думаю, что какое-то объяснение есть. Может, ветрено, не хочется песок на пляже глотать или вода в океане холодная. Или...Наверняка есть какие-то причины.
Как-то с нами в одном отеле на Майорке отдыхала семья англичан с двумя детьми. Так вот, они НИ РАЗУ за 2 недели не покинули отель. Дети все время плавали в бассейне и бегали в бар за пирожными-мороженным. А море между тем там просто обалденное - огромный пологий песчаный пляж и прозрачная водичка 28 градусов в начале августа. мы с них просто охреневали - зачем они вообще в такую даль перлись?...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаCпасибо еще раз!
И кстати, мне тоже всегда важен бассейн в отеле, потому что я не люблю плавать в открытой воде (захожу туда, но не плаваю). так что у всех людей свои заскоки ![]()
На здоровье! ![]()
Консультации по бассейну это не ко мне. Сказать по правле, я даже не знаю, морская ли вода была в бассейнах или нет, подогревалась ли она или нет. То есть в описании отелей это все есть, наверное, но я не обращала внимания. Это вам уже кто-то из юеров, наверняка, подскажет.
Сейчас тоже такую семью с тремя дочками наблюдаю, в двух шагах индийский океан с кораловым рифом и разноцветными рыбками, вода градусов около 30, а они с утра до восьми вечера бассейн окупируют, ни разу не прошла мимо чтоб они там не сидели.
кому они нужны на фиг рифы да рыбки?
Я предпочитаю бассейн например, по берегу только гулять люблю и все.
Сейчас тоже такую семью с тремя дочками наблюдаю, в двух шагах индийский океан с кораловым рифом и разноцветными рыбками, вода градусов около 30, а они с утра до восьми вечера бассейн окупируют,
Я тоже в Кении один раз только в акиян окунулась
Потом только сын учился виндсерфингу, там мы рядом по мелководью гуляли. А так целый день тоже в басике плескались, там ведь тоже, не как в Турции, из под крана с тонной хлорки, а огромное анлаге, несколько бассейнов с водой из океана, рядом столики, бар, напитки, свежие кокосы прямо с пальмы, по мне так супер. Так что каждому своё)
While you can, just keep worthy life
Консультации по бассейну это не ко мне. Сказать по правле, я даже не знаю, морская ли вода была в бассейнах или нет, подогревалась ли она или нет. То есть в описании отелей это все есть, наверное, но я не обращала внимания. Это вам уже кто-то из юеров, наверняка, подскажет.
Да нет, нет, мне по бассейнам и не надо
я всегда тщательно изучаю инфу по отелям и отзывы! Мне так, в общих чертах хотелось узнать. так что спасибо вам!
Нет, этого мужика я там не встречала никогда. Мы у молодого красивого парня экскурсию заказывали. Кстати, он тоже из Прибалтики. И экскурсовод - девушка, которая нам ужас-ужасный рассказывала, тоже была из Прибалтики. Она вела экскурсию на 3-х языках. Русский она знала очень плохо, немецкий...это был просто кошмар (там была только одна немецкая пара, так у них-бедных, глаза на лоб вылезали. Надеюсь, английский хоть у ней был хороший. Оценить не могу) Прибалтийская мафия, одним словом. ![]()