Zugspitze летом.?
Добрый всем вечер, летом далеко в отпуск не получиться, 3-4 дня в июле будут свободными, хочется побывать на Zugspitze и уже оттуда куданибудь на озеро позагорать и покупаться можно хорошие термы ну и пару несколько достопримечательностей посетить, Zugspitze от нас далековато поэтому нужен будет отель, может у кого уже был опыт подобного путешествия поделитесь опытом как всё мудро спланировать, спасиб
вы в инете найдете множество предложений от частных маленьких отельчиков.
для любого кошелька в Гармиш.Патенкирхе.
и там же вокзалчик до Zugspitze.
согласен, но трудно что-то искать если там ни когда небыл
всегда только так и делаю. два раза в одно и то же место не езжу, так что каждый раз едешь туда, где ни разу не был.
покупаю путеводитель, изучаю местность, определяюсь, что хочу делать/смотреть. иду в интернет, ищу отель-квартиру. что в этом трудного?
у всех разные представления и о хороших отелях, и о длстопримечательностях, обязательных к посещению. а уж отели советовать вообще дело неблагодарно
я тебе накидаю на 3/4 дня, а ты сам ищи ссылки
1 день Linderhof + Oberommergau
2 день Neuschwanstein
3. день Eibsee + подьём на лифтe на пик
4. 2х часовой подьём пешком на Herzogstand, + провести время на озере Walchensee
5. Rießersee + Partnachklamm
Спасибо, классно
есть над чем теперь работать, в списке нет ещё посещения Zugspitze
, посмотрел по карте, всё перечисленное вами в той или иной отдаленности от городка Füssen, снять там отель на все 4 дня и оттуда всё посетить или посоветуете другой городок? мне бы городок где есть хорошие термы ![]()
слово терме для меня очень расплывчатое, ибо каждый бассеин с пузырьками тут кличат терме
И это не так. "Терме" это только там, где "термальвассер"
Сегодня были в Альпертерме в Тироле - просто песня.
While you can, just keep worthy life