Хорватия 2016
Чтобы не открывать новую тему тоже спрошу здесь. Мы хотим первый раз поехать в Хорватиюжной на машине и взять с собой собачку.может быть из личного опыта кто-то подскажет апартаменты где берут с собакой. Спасибо.
Как правило в описании апартаментов или отелей стоит....можно или нельзя.
Если собачка маленькая совсем - то обычно хозяева соглашаются бесплатно , если средняя - то цена от 5 - до 10 евро в сутки . В любом случае спрашивайте у хозяев напрямую . Больших собак редко принимают .
Сразу вдогонку - А какая собачка у Вас , порода , вес .
Йоок 3.5 кг.а на каком сайте можно поискать.как я понимаю нужно заранее забронировать.
В основном с такими собачками можно бесплатно . По крайней мере я так делаю .
А сайтов много вообще от агенств до частных , набираете город куда планируете ехать,слово апартаменты , и гугл вам много чего выдаст ,
Если заранее бронируете , то и выбор есть и договориться с хозяевами можно и уже едете на место отдыха спокойно .
А есть народ , который приезжает дикарем и на месте в жару ходят ищут , смотрят апартаменты , и тоже находят
Остров Брач ,русскоговорящие.У них свои аппартаменты..."Диана Апартаментс " .тел.+31633629403 ,у них думаю без проблем,место хорошее!!!
Вот спасибо за конкретноего предложение. Попробую связаться
Как хозяйка дома с апартаментами , приглашаю Вас к нам , это сердце Далмации - Трогир .
Ссылка на сайт открывается в моем профиле .